Супермен по гороскопу: знаки, которые меняют мир

Рамблер11 сентября 2019
Фото: depositphotos

К ним тянутся, им доверяют. Они – те, кто способен изменить мир. О том, что это за знаки-супермены, читайте в этой статье.

Овен

Овны – люди с бешеной энергией. Они очень тонко понимают собственные желания, которые, как правило, направлены на преобразование мира вокруг. Овну приятно жить только в энергетически правильной обстановке, где все ярко и жизнеспособно, поэтому и действия Овна направлены на создание такой обстановки. Все вялое и некрасивое, нездоровое – страшно злит Овна. Любое проявление серости и обывательщина – раздражает и злит Овна. Поэтому он старается разрушить все старое и построить новое: а эти мероприятия затрагивают обычно не только одного Овна, а всех, кто оказывается рядом с ним. А может и так, что всех, кто живет в одном городе с Овном. Или в одной стране. Или… ну вы поняли.

Козерог

Люди, рожденные в холодный суровый зимний период, как бы заранее готовы к испытаниям и настроены серьезно. Козерог – знак упорства и целеустремленности, его идея или цель – то, что будет непременно реализовано и достигнуто. Козероги взваливают на себя то, на что другие и не посмотрят: таким тяжелым и неподъемным это кажется. Зато и достигнутые вершины – самые высокие. Козероги часто возглавляют крутые посты и руководят огромными командами, корпорациями. Отдельные Козероги даже руководили целыми странам (Мао Цзэдун).

Водолей

Это такой самый оригинальный и свободный супермен. Водолеями руководит Уран, планета, которая находится за кругом так называемых личных планет – то есть даже тут он вышел за рамки! Собственно, это и есть водолейская суперспособность и даже потребность: нарушать правила и строить новые, свои законы. Водолеи словно получают информацию из космоса, а получив ее, действуют совершенно оригинально. Никто не понимает Водолеев – только, пожалуй, такие же Водолеи. И под воздействием этого, как многим кажется, чистого сумасшествия, они достигают творят поистине удивительные вещи. Кстати, один из самых известных и всеми любимых Водолеев – Боб Марли, согласитесь, настоящий супермен от пацифизма!

Читайте также