Как снять с себя родовые грехи и облегчить жизнь

AstroMeridian.ru17 сентября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Любой ребенок является генетической базой данных его предков.

Потому и получается иногда, что причину плохих событий, происходящих в нашей жизни, нужно искать в далеком прошлом. Очень сильное влияние на людей оказывают их родственные узы до двенадцатого колена.

Но мы ведь не можем ведать обо всех грехах такого количества родственников, порой даже не знаем их имен дальше прадедушек и прабабушек. Поэтому нам крайне необходимо применение ритуалов и молитв на очищение рода. Начните этот длительный путь 17 сентября, облегчите жизнь себе и будущим поколениям.

Как передаются родовые грехи?

Есть большая разница в том, когда, как и от кого человек появился на свет. Если супруги зачали ребенка в благочестивом супружестве, после того, как отношения узаконены, да еще после чтения молитв и благословения (обряда венчания), то они наделяют своего малыша огромным запасом святыни.

А те, кто был зачат случайно (по залету), без искреннего желания о ребенке, тоже от родителей получают свой груз, но уже совсем иного плана. Самое главное, что мы не выбираем и не влияем на то, кто и как нас зачал и родил. Просто в день своего появления на свет мы сразу же получаем либо запас благословения, либо багаж грехов.

Как снимать родовые грехи?

Не стоит сразу отчаиваться и впадать в депрессивное состояние, если кто-то в вашем роду вел непристойный образ жизни. Все грехи поддаются корректировке через обряды Крещения, молитвы, правильное воспитание.

Лучшим местом для общения человека с Господом является церковь. Вы должны взять себе за правило посещать церковные службы хотя бы один раз в неделю – по воскресеньям и в православные праздники.

Для очищения родовых грехов необходимо в течение сорока дней побывать в двенадцати разных храмах и в каждом из них покупать три свечи, которые зажигать и ставить у образа Спасителя или Богородицы:

1. Первую свечку ставят о здравии и прощении тех людей, которые невольно вас обидели или сделали больно целенаправленно.

2. Вторую – о здравии и прощении всех людей, которые встречались на вашем жизненном пути.

3. Третью – о здравии тех людей, которых невольным словом или целенаправленным делом обижали вы.

Также в течение сорока дней подряд каждый вечер дома нужно молиться в тишине и уединении о прощении рода. Текст молитвы выучите наизусть, но если вам это тяжело, можете читать по написанному:

«Господи, от чистого сердца прошу прощения у всех, кого умышленно или случайно я обидел. Искренне прощаю всех, кто обижал меня невольно либо целенаправленно. Прошу тебя, Господи, прости всех моих усопших и ныне живущих родственников. Я всею душою прошу прощения у тех людей, кого своими помышлениями, делами иль словами, невольно иль умышленно, обижали мои предки. Господи, прошу у тебя очищения, исцеления и защиты для всего моего рода. Наполни наши жизни здоровьем и светом, гармонией и любовью. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Прочитайте молитвенное обращение три раза, в завершение поблагодарите Бога за все, что имеете.

Только такой длительный путь и личное ваше усердие поможет избавиться от родовых прегрешений.

Как защитить будущее поколение?

Чтобы избавить своих детей, внуков от грехов рода, отец с матерью должны позаботиться об этом намного раньше, чем произойдет зачатие.

Супруги обязательно должны состоять в законном освященном браке, это будет благотворно действовать на их потомство. В этом случае маленький человечек с самого начала жизненного пути будет получать импульс святыни.

Помните, что от каждого вашего поступка, слова, мысли зависит будущее ваших детей. И если вы действительно желаете им только хорошего, будьте праведны, благочестивы, живите в мире, добре и по совести.

Читайте также