Брэд Питт и Анджелина Джоли вновь воссоединятся

express-novosti.ru24 сентября 2019
Фото: express-novosti.ru

На протяжении довольно длительного времени мировые средства массовой информации активно муссируют сведения о скандальном и довольно затяжном бракоразводном процессе звёзд Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли.

И, как кажется многим из наших современников, этому делу не видно и конца, поскольку делить там действительно есть что. Между тем, как гром среди ясного неба стало недавнее заявление Брэда о том, что он оптимистично настроен на воссоединение с экс-супругой.

Мы с некоторым скепсисом восприняли данную новость. И не потому, что якобы Анджелина уже имеет тайные отношения с экс-супругом Дженнифер Энистон Джастином Теру. Эта информация пока не нашла своего подтверждения. А вот заявление Джоли о желании покинуть Голливуд с целью начать свою жизнь с нового листа, может говорить о многом. Между тем, ясновидящая Саона взялась прокомментировать заявление Брэда, отметив при этом, что Питту и Джоли просто таки суждено быть вместе.

Эта некогда самая красивая пара Голливуда действительно имеет все шансы на воссоединение. И дело здесь не только в том, что у них обоих очень схожа энергетика. Также свою роль здесь играет тот факт, что Питт и Анджелина, несмотря на все разногласия, и поныне испытывают по отношению друг к другу тёплые чувства и влечение. Добавляет же уверенности и то обстоятельство, что Брэд научился уступать Джоли, находя компромиссы в сложных жизненных и семейных ситуациях.

Между тем, как отмечает Саона, прямо сейчас воссоединиться под одной крышей знаменитостям не удастся. Во всяком случае, ничего хорошего из этого не получится, поскольку их неуступчивость и постоянные бурные и эмоциональные выяснения отношений вновь в итоге приведут к разрыву. А вот чтобы вновь обрести любовь, спокойствие и взаимопонимание, паре необходимо просто-напросто постареть. Во всяком случае, именно об этом рассказали Саоне карты Таро. То есть, когда вырастут и станут самостоятельными их дети, сами голливудские знаменитости станут более мудрыми, а их характеры изменятся, то только в этом случае их отношения смогут существовать в мире и согласии.

Ну а пока Брэду Питту и Анджелине Джоли стоит пожить раздельно. И, как отмечает Саона, время воссоединения пары может наступить лет этак через 10. Не самый большой срок, даже по меркам человеческой жизни. Правда, Брэду тогда уже будет 65, а Анджелине – 54. Но, вполне приятный возраст, чтобы вновь окунуться в новые-старые любовные отношения…

Читайте также