AstroMeridian.ru25 сентября 2019

Каким знакам зодиака не повезет в октябре

Фото: AstroMeridian.ru

Неудачи октября будут связаны с зловредным влиянием Марса, Сатурна, Урана и частично Плутона.

Овен

26-28 октября квадрат Сатурна к Марсу принесет Овнам проблемы и неудовлетворительный итог дел. Не рекомендуется заниматься спортом и вообще проявлять какую бы то ни было активность. Вероятней всего, неудача будет связана со взаимоотношениями, сделкой, необходимостью с кем-то договориться. Нельзя ни с кем ссориться – ссора окажется затяжной.

Телец

15 октября соединение Луны с Ураном в знаке Тельца приведет к внезапному срыву планов и отмене всех договоренностей и дел. Событие будет носить стрессовый характер и может быть связано с потерей или травмой. После него произойдет полный переворот в мировоззрении Тельцов. Им не рекомендуется в этот день начинать ничего нового и рисковать.

Не желательно отправляться в поездку, делать крупные покупки, менять что-то в личной жизни. Гороскоп советует им провести время максимально спокойно, за привычными мелкими делами. Нельзя ни в коем случае самим инициировать перемены.

Близнецы

7 октября оппозиция Урана к Меркурию нарушит планы Близнецов. В лучшем случае поменяются всего лишь планы на день. Не получится то, что они задумывали. В худшем случае кардинально поменяются глобальные обстоятельства, и Близнецам придется отказаться от намеченных планов на обозримое будущее.

Не рекомендуется отправляться в дорогу и назначать встречи. Возможны проблемы в общении с коллегами или в рабочем процессе. Еще это астровлияние связано с ухудшением самочувствия. Поэтому Близнецам нужно следить за здоровьем.

Рак

7-8 октября квадрат Сатурна к Солнцу снизит жизненную активность Раков и создаст им трудности в делах. Возможно, придется решать какой-то трудный вопрос или заниматься делами в совершенно неблагоприятных условиях.

13-14 октября квадрат Плутона к Солнцу, наоборот, прибавит Ракам сил, а событиям интенсивности. Это хорошо для больших дел. Однако если Раки не удержат эти события под контролем, их ждет настоящий крах. Оппозиция Урана к Солнцу 28 октября отменит планы Раков и принесет неудачу в задуманные на этот день дела.

Лев

Квадрат Плутона к Солнцу 13-14 октября прибавит Львам энергии для того, чтоб они смогли кардинально поменять свой круг общения. Ингрессия Солнца в Скорпион 23 октября сместит акцент их интересов на домашние и семейные дела, отношения с родителями и вопросы недвижимости. 28 октября планы Львов поменяются из-за непредвиденных обстоятельств.

Дева

В первые три октябрьских дня в знаке Девы находится Марс. Это увеличивает вероятность травмы, напряжения во всех делах и краха текущих дел. Многих проблем Девы смогут избежать, если не будут торопиться и раздражаться, а сохранят в любой ситуации рассудительность.

7 октября оппозиция Урана к Меркурию спутает планы Дев в том, что касается поездки, документов, встречи, общения с кем-то из близкого круга. Повышен риск ДТП. Из-за стационарности Меркурия вряд ли действия Дев принесут хоть какой-то результат 31 октября.

Весы

С 4 октября в знак Весов входи Марс. Он будет постоянно подбрасывать Весам задачи, которые нужно решать быстро и энергично, тратя силы и не дожидаясь, пока кто-нибудь сделает дело за них. Марс повышает вероятность травм и неудач из-за спешки. Особенно неудачными будут 26-28 октября. Из-за влияния других планет риск неудачи повышается 1, 7-8 и 12-14 октября.

Скорпион

Злые влияния Урана будут на протяжение октября вмешиваться в планы Скорпионов и срывать их, а также ставить привычные обстоятельства с ног на голову. 7 октября будут неудачны встречи и поездки. 12-13 октября будут неудачны свидания и дела, связанные с красотой (стрижка, фотосессия, визит к стилисту и пр.).

Новолуние 28 октября станет точкой отсчета для жизненных перемен. Но эти перемены будут сопровождаться неожиданными потерями, невезением и срывом планов. 28 октября желательно избегать любой активности и не затевать ничего нового.

Комментарии