AstroMeridian.ru27 сентября 2019

Волшебный ритуал Новолуния «Лунное очищение»

Фото: AstroMeridian.ru

Таким образом, вы подготовитесь к новому лунному циклу, который после подобных очистительных ритуалов будет успешным. Вы не только очиститесь и преобразитесь, но и станете ближе к своей душе и Богу.

Очищаем дом

Днем проведите в жилище генеральную уборку, загляните в каждый самый отдаленный уголок. Вымойте все поверхности и полы солевым раствором.

На антресолях и полках, куда давно не доходили руки, пересмотрите вещи и выкиньте ненужный хлам, все то, чем не пользуетесь уже больше года. Крупные предметы сложите в пакеты и вынесите на мусорную свалку, мелочь лучше сжечь в костре.

В прибранном доме зажгите ароматическую лампу с эфирными маслами, которые обладают очистительным эффектом (ветивер, лаванда, лимон, сосна, шалфей, эвкалипт). Включите спокойную музыку, а еще лучше послушать звуки пения птиц или журчания ручья.

Очищаем тело

Теперь, когда в жилище чистота, можно приниматься за себя. Примите душ, обязательно вымойте волосы, они больше всего аккумулируют в себе негативную энергию. Воспользуйтесь скрабом или просто потрите тело морской солью.

Очень важно во время этих процедур мысленно представлять, как вы счищаете с себя не только физическую, но и душевную грязь. Можете обращаться к воде своими словами с просьбами, смыть с вас и унести в канализационный сток все плохое.

Теперь наберите ванну, добавьте в нее морскую соль и эфирные масла, полежите 10-20 минут, полностью расслабьтесь.

Очищаем чувства и мысли

Выберите место, где вас никто не потревожит, и не будет отвлекать. Окно в комнате должно быть не зашторенным, чтобы виднелась луна. В идеале все процедуры проводить, когда вы дома одни.

На столе расположите предметы, символизирующие четыре стихии:

• свечи (огонь),

• травки (земля),

• ароматические масла и колокольчики (воздух),

• заварите себе травяной чай (вода).

1. Смажьте свечу ароматическим маслом и зажгите.

2. Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем все, что мешает вам полноценно жить (какие-то качества характера, которые не соответствуют чистоте души, не дают вам преобразиться). Не стесняйтесь, ведь никто не увидит и не узнает, что вы написали, не осудит и не поругает.

3. Теперь над пламенем свечи сожгите этот лист. Представляйте как все ваши страхи, тревоги и проблемы сгорают и уступают место чему-то новому, хорошему.

4. Визуализируйте картинку, как будто на вас льется неиссякаемый поток сверкающей и искрящейся, белоснежной лунной энергии, как она проходит сквозь все ваше тело. Почувствуйте, как освобождаетесь от ограничений, душевной грязи.

5. Лунная энергия огромным потоком омывает вас с головы до пят, забирает весь негатив и уносит его в самое ядро земли, где все сгорает в ярком огне.

6. Теперь попросите луну защитить вас от всяческого негативного воздействия на следующий лунный цикл. Можете спокойно выпить заваренный травяной чай.

Очищение больного места

1. Если у вас имеются какие-то заболевания, можно избавиться от них, проведя ритуал очищения огнем или солью. Сентябрь – благоприятный месяц для лечения печени.

Зажгите церковную свечу, и водите ею в области печени круговыми движениями по часовой стрелке, пока она не догорит. Если у вас большая свеча, можно разрезать ее на две части и проводить ритуал с перерывом на отдых. Только ни в коем случае не перепутайте верх и низ.

2. Либо сделайте солевой компресс: растворите 1 столовую ложку соли в 0,5 литрах холодной воды, смочите в нем шерстяную или льняную тряпочку и приложите на печень.

Все используемые для ритуалов вещи потом соберите и закопайте глубоко в землю подальше от дома.

Комментарии