express-novosti.ru27 сентября 2019

Знаки зодиака, у которых жизнь после сорока только начинается

Фото: express-novosti.ru

В сегодняшнем безумном мире, когда люди заняты карьерой и желанием крепко встать на ноги, поиски настоящей любви нередко переносятся на неопределенный срок. И в этом уже никто ничего страшного не видит. Невесты, которым за тридцать, встречаются все чаще. И женщины за сорок, только недавно ставшие мамами, уже никого не удивляют.

Сегодня все больше людей лишь годам к сорока начинают задумываться о том, что пора бы уже обрести свою вторую половинку, обзавестись детьми и окунуться с головой в маленькие семейные радости.

Как подсказывают ИА «Экспресс-Новости» астрологи, есть несколько знаков зодиака, среди которых людей, начинающих «жить» после сорока, больше всего.

Водолей

Водолеи хорошо понимают, что жизнь дается только раз, и поэтому стараются получить от нее как можно больше. В молодости они могут обучаться сразу нескольким специальностям. Меняя одну работу за другой, не видят в этом никакой проблемы. Просто те, предыдущие места были не для них.

Успевая делать карьеру, Водолеи не забывают и о развлечениях. Много путешествуют, в делах плотских ограничиваются короткими, ни к чему не обязывающими романами.

И лишь спустя годы Водолею становится ясно, что дальше так жить нельзя. Приходит осознание того, что счастье заключается не в вечной беготне за удачей, а в спокойной семейной жизни в окружении любящих и любимых людей.

Телец

Телец - знак основательный. Он долго запрягает, но потом быстро едет. Тельцы все делают по заранее намеченному плану, в котором семья стоит далеко не на первом месте. И лишь к середине жизни, когда они начинают ощущать себя уверенными и состоявшимися людьми, Тельцы начинают претворять в действие пункт из плана под названием «семья».

Стрелец

Ветреные романтики, Стрельцы любят свободу и ненавидят оковы в любом их проявлении. Путешествия, вечеринки и бесконечная гонка за новыми впечатлениями - вот это жизнь молодых Стрельцов. И только к тому времени, когда у многих других знаков седина в бороду, а бес в ребро, Стрельцы, напротив, начинают осознавать, что они, оказывается, в этом мире совсем одни.

Как раз в этот момент у них начинается переоценка ценностей, благодаря которой свободолюбивый нрав Стрельцов смягчается, а на первый план выходит желание стабильности и уюта.

Комментарии