express-novosti.ru1 октября 2019

Астролог рассказал о связи между Лорак и Лазаревым

Фото: express-novosti.ru

Известный астролог Влад Росс рассказал о том, какие отношения связывают двух известных артистов - Ани Лорак и Сергея Лазарева.

Росс составил индивидуальный гороскоп для Лорак. По мнению астролога, украинская звезда прекрасно себя ощущает в сфере шоу-бизнеса и будет продолжать карьеру певицы до конца своих дней. В этом плане Влад сравнил ее с Аллой Пугачевой, которая даже после прощальных концертов никак не может расстаться со сценой. Это, как отмечает Росс, подтверждает соединение Луны с Юпитером в знаке Льва. А сочетание Венеры и Урана, как добавляет специалист, говорит о том, что романтические отношения Ани никогда не будут длиться долго и всегда будут внезапно прекращаться.

Не так давно Лорак рассталась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, который является владельцем крупного турецкого туристического оператора. Их брак продлился меньше 10 лет. В 2011 году Ани подарила супругу дочь Софию, крестным отцом которой стал Филипп Киркоров. А уже в мае текущего года в Сети стали распространяться слухи о том, что у артистки появился новый возлюбленный, личность которого она раскрывать не спешит, оставляя лишь многозначительные намеки на своей странице в Инстаграме.

Астролог сделал особый акцент на слухах о возможных романтических отношениях, которые могут связывать Лорак с ее коллегой по сцене Сергеем Лазаревым. Росс считает, что их не связывает ничего другого, кроме дружбы и теплых дружеских отношений. Влад не видит между ними сексуальной связи. При этом все распространяющиеся слухи по этому поводу, по мнению специалиста, только идут на руку двум звездам сцены, которые используют их в качестве пиара.

Росс не исключает вероятности того, что переменчивость Лорак и ее невозможность долго находиться рядом с одним мужчиной могут сказаться на ее верности. Астролог допускает, что Ани могла изменять своему последнему супругу.

Прокомментировал Влад и тот момент, что многие украинцы осуждают Лорак из-за ее частого посещения России и регулярных выступлений в этой стране. Росс уверяет, что эта певица просто является человеком мира, который не хочет связывать политику с искусством. Она, по словам астролога, всего лишь хочет выступать там, где ее знают и любят. Более того, специалист усмотрел в будущем артистки гораздо больше возможностей для самореализации именно в России, где для нее уготовлена более счастливая судьба.

Комментарии