AstroMeridian.ru3 октября 2019

Кармические дни в октябре 2019

Фото: AstroMeridian.ru

Советуем вам быть особенно внимательными в следующие дни:

1-7 октября 2019 – соединение Сатурна с Нисходящим Узлом

Это – достаточно злобное сочетание планет, с которым мы уже сталкивались весной. Оно символизирует перезагрузку жизни в каких-то ее важных, ключевых моментах. Отмирает что-то незыблемое.

И это касается не только отдельных людей; крах может наступить в масштабе организации, экономической системы или даже государства. Этот аспект показывает людям, какие законы и правила устарели.

В это время может прийти расплата за неправильные поступки в прошлом – неправильное применение законов, превышение полномочий, использование власти во зло. Особенно опасны 6 и 7 октября, когда Солнце достроит Т-квадрат к Узлам, и проблема может стать очень заметной.

11 октября 2019 – соединение Луны с Нептуном и Лилит в Рыбах

Этот аспект и без участия Лилит способен принести проблемы: под его влиянием людей тянет на алкоголь, наркотики, эксперименты с сознанием, в разные черные секты и тайные общества.

А с Лилит это все выглядит еще хуже. Людей прямо как магнитом тянет к пороку. И большинство поддается искушению, а затем получают последствия в виде больших проблем. Меньшая часть людей избегает соблазна.

Это люди, наработавшие карму душевной чистоты и стойкости. А единицы активно борются с пороком – ловят наркоторговцев, вскрывают чужие тайны, выводят на чистую воду обманщиков.

12 октября 2019 – трин Меркурия к Восходящему Узлу

Это благоприятный аспект, предупреждающий о возможных судьбоносных встречах и новостях. Внимательно отнеситесь к тому, что слышите (или читаете): информация, которая к вам будет поступать, несет какое-то важное для вас послание.

Так как Меркурий находится в Скорпионе, информация может дать толчок к серьезной трансформации вашей жизни или быть связана с психологией, чувствами и чужими деньгами.

Общение сегодня тоже будет носить ярко выраженный кармический характер. Это будут встречи с людьми, которых вы никак не ожидали увидеть, и знакомства с теми, кто повернет вашу жизнь к лучшему.

17-18 октября 2019 – трин Венеры с Узлами

Он связан с наработкой позитивной кармы. Вы сделаете что-то хорошее, и когда-нибудь потом вам зачтется. Или вам в нужный момент придет помощь для того, чтобы вы могли развиваться дальше. Особенно важны будут романтические встречи и общение с молодыми и красивыми женщинами.

В личной жизни произойдет поворот к лучшему. Исчезнет мучающая вас проблема, и это благодаря тому, что вы заслужили помощь, хотя и не помните этого. Новое знакомство приведет в вашу жизнь важный, кармически обусловленный роман.

Вам может прийти помощь от женщины как награда за то, что вы сделали не в этой жизни. В финансовом плане звезды предвещают прибыль как награду за кармические заслуги или подспорье для продвижения вперед.

20-22 октября 2019 – Марс в Т-квадрате с Узлами

Аспект предупреждает о неприятностях. Вы поучаствуете или станете свидетелем острой и неприятной ситуации. В такие дни карма отбирает жестко. Если она решила чего-то вас лишить, лучше не сопротивляться.

Часто в такие дни занятия спортом приводят к травмам, люди подвергаются нападениям, физической агрессии. Нельзя ни с кем ссориться, входить в раж, злиться, драться – так вы нарабатываете негативную карму.

Нужно быть миролюбивыми и спокойными. Особенно опасно 20 октября: к Марсу делает квадрат Луна (соединяясь с Узлом, само собой). Это увеличивает риск травм, неприятностей, поломки техники в ответственный момент, конфликтов, нервного срыва.

Но Луна соединяется не с Нисходящим, а с Восходящим Узлом, и это обнадеживает: в итоге сложившаяся ситуация чем-то вас научит.

Комментарии