Рамблер30 сентября 2019

Фэншуй-прогноз на октябрь: все на северо-запад

Фото: depositphotos.com

Смена влияния земных энергий произойдет 8 октября.

Безусловный фаворит месяца – северо-запад. Энергетика северо-запада будет обладать самым сильным и самым благоприятным потенциалом.

В лучшем положении окажутся те, чья входная дверь получает северо-западную энергию, чья спальня или кровать на уровне отдельной комнаты, рабочий кабинет или рабочее место на уровне отдельного офиса находятся на северо-западе.

Комбинация летящих звезд 9/4 хороша для развития любого дела.

Но особенно благоприятна для творчества, обучения, повышения квалификации, работы с информацией, рекламы, внедрения новых технологий, ускорения процессов.

Счастливый расклад «Звездный Непарный входит в область Великого Инь» означает, что документы и бумаги придут вовремя. Во всех делах будет Удача и Успех.

Комбинация благоприятна и для романтического времяпрепровождения. Для путешествий в северо-западном направлении. А также это лучший сектор для лечения.

Поэтому если северо-запад в вашем помещении не особенно проявлен, в октябре почаще активируйте его самостоятельно.

Например, установив здесь компьютер для работы, телевизор, который вы часто смотрите, или музыкальный центр, если вы меломан. В вечернее время можно зажигать здесь свечи или аромалампу.

Еще один сектор, к которому стоит присмотреться, - это восток. Его энергетика не будет такой радужной и сильной. Тем не менее, она имеет свои достоинства.

Активный восток может сделать вас подвижней и общительней. На этой энергии можно отправиться в путешествие. Симбиоз звезд фэн-шуй 6 и 1 стимулирует работу ума, поиск новых возможностей, денежные поступления.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

В октябре это традиционный в 2019 году юго-запад, к которому добавится запад.

Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если в этих секторах находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

Фэн-шуйного октября!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Комментарии