SM News1 октября 2019

Самые неуравновешенные знаки Зодиака

Фото: SM News

Настроение этих знаков зодиака невозможно предугадать. Самые импульсивные, неуравновешенные, но в то же время дико очаровательные представители зодиакального круга.

1 место — Стрельцы

Первое место нашего рейтинга занимают обворожительные, но крайне вспыльчивые Стрельцы. Представители этого знака зодиака обладают острым умом, язвительным чувством, а также крайне ранимой душой. Поэтому, если их начнут обижать, могут больно укусить первыми. Объектом атаки Стрельца может оказаться каждый: и самый родной человек, и абсолютно незнакомый прохожий. Стрельцы абсолютно не боятся выяснять отношения и выносить сор из избы, так как всегда уверены в своей правоте. Но, запомните, вспышки гнева Стрельца проще всего игнорировать, так как через 10 минут после агрессивного выплеска, Стрельцу будет крайне стыдно за свое поведение.

2 место — Овны

Агрессию и гнев Овнов готов взбеситься даже из-за сущей мелочи. Воинственность, вспыльчивость и упорство Овнов заметно практически при первой встрече. И не удивительно: представители этого знака зодиака открывают огненную стихию, и именно по этому при вспышке гнева, агрессия искрится абсолютно во все стороны. Чтобы вызвать вспышку гнева у Овна, достаточно лишь тихонечко уколоть его. В агрессии представители этого знака зодиака напоминают настоящих психопатов. А после выплеска гнева Овны опять становятся добрыми, порядочными и весьма милыми членами общества.

3 место — Скорпион

Замыкают тройку самых неуравновешенных знаков зодиака — Скорпионы. Именно они могут укусить так, что ой-ой-ой. Очаровательные, но в то же время достаточно вспыльчивые Скорпионы с удовольствием показывают себя во всей красе. Вспышки гнева у Скорпионов бывают чаще всего неконтролируемыми. Представители этого знака зодиака не кричат как Стрельцы, и не бьют кулаками по стенам как Овны, а остро и жестоко колют язвительными замечаниями. Про них говорят: "могут убить одним словом" и делают это осознанно, причем страдают от их выпадов в основном близкие их сердцу люди, потому что остальные их особо не интересуют.

Комментарии