AstroMeridian.ru4 октября 2019

Астролог объяснила секрет долголетия Софи Лорен

Фото: AstroMeridian.ru

85 лет – возраст не сказать, чтоб сенсационно большой, особенно для нашего времени, когда у людей с деньгами есть масса возможностей держать себя в хорошей форме, и особенно для уроженки Италии, среди которых много долгожителей.

Но все же это и не самый маленький срок жизни. Каждый хотел бы дожить до ее лет, да еще и, как она, сохранив здравый ум, внешний достойный вид и социальную активность. Давайте посмотрим, что в ее гороскопе обусловило долголетие.

«Страшный» 8 дом в гороскопе актрисы

8 дом связывают с экстремальными обстоятельствами, травмами, опасностями и смертью, и считают его зловещим. И совершенно напрасно. Именно этот элемент гороскопа дал актрис долголетие. Солнце в Деве в 8 доме говорит о том, что она много трудится для поддержания здоровья. Она готова на неприятные и болезненные процедуры для того, чтобы быть в форме. Для нее являются обязательными очищение организма, оздоровительные курсы, диеты. Она способна менять привычки и даже жестко ломать себя для того, чтобы быть здоровой.

Секстиль Плутона к Солнцу указывает на трансформации, которые она проходит на пути к здоровью. Она легко отказывается от вредных привычек и меняет образ жизни, если это нужно для здоровья. Она способна полностью измениться. Если того требует физическое состояние. Она не игнорирует достижения современной медицины.

Если у вас сильный 8 дом. И в нем расположены хорошие планеты, у вас есть большие шансы на долголетие при условии, что вы не будете лениться и баловать себя, не будете попустительствовать своим привычками и мелким порокам, а будете постоянно заниматься здоровьем.

Асцендент в Козероге – главный показатель долголетия

У подавляющего большинства тех, кто в старости выглядит бодро и достойно, в гороскопе выражен знак Козерога или его управитель, Сатурн. Такие люди с возрастом как бы высыхают, становятся строже и четче, как нарисованная тушью линия, как сухая ветка, как камень. Они выглядят монументально и кажутся вечными.

Если даже в молодости они не были красивыми, с годами их внешность приобретает особую значительность. Их черты лица становятся четкими, фигуры не расплываются. И поэтому они приковывают к себе взгляды, где бы ни появились. С них можно писать картину «достойная старость».

У актрисы восходит знак Козерога, а Луна находится в соединении с Сатурном, а значит, влияние Сатурна/ Козерога проявляется в ее гороскопе с двойной силой. Это позволяет ей хорошо выглядеть и наделяет выносливостью и долговечностью. Благодаря этим показателям она может дожить до очень глубокой старости.

Если у вас в гороскопе выражены Сатурн или Козерог, шансы на полноценную долгую жизнь и хороший внешний вид в старости есть и у вас. Распорядитесь этими преимуществами правильно: всегда избегайте излишеств, не расслабляйтесь, меньше ешьте и спите, больше работайте. Ведь Сатурн и Козерог покровительствуют аскетизму. Излишества ослабят их влияние.

Другие знаменитости с выраженным Козерогом и Сатурном

Я уже писала о чете, которая мне очень симпатична – о королеве Елизавете и ее супруге.

И у королевы, и у ее мужа, как и у Софи Лорен, в Козероге находится Асцендент, что позволяет Ее Величеству выглядеть на свои годы просто потрясающе, а Филиппу, несмотря на преклонный возраст, еще и водить машину. Правда, по последним слухам у него отобрали права за нарушение правил дорожного движения. Но это для его возраста само по себе подвиг – у него еще есть силы и азарт их нарушать).

Асцендент в Козероге также у Моники Белуччи и Патрисии Каас.

Комментарии