AstroMeridian.ru7 октября 2019

Древний ритуал, который поможет найти любимого

Фото: AstroMeridian.ru

Когда говорят, что каждая девушка мечтает о замужестве и свадьбе, в этом есть только доля правды.

На самом деле все мы хотим не просто выйти замуж, а именно за любимого человека, с которым родишь и воспитаешь прекрасных детей, проживешь до самой старости, и все радости с бедами будешь делить пополам. Но только одним женщинам с первого раза удается встретить свою вторую половинку, а у других и после нескольких попыток не получается стать счастливыми. Отчаиваться не стоит, надо испробовать все методы, например ритуалы народной магии. Проведите их 7 октября и найдите настоящую любовь.

Обряд с розой

Для проведения этого ритуала вам понадобятся зеркало, две свечи красного цвета и такого же оттенка ленточка со свежей розой. Свечки соедините вместе и перевяжите лентой на три узла. Обряд проводится в полночь на растущую фазу луны. Окно должно быть открыто, и чтобы через него хорошо виднелась луна.

Расположите стол возле окна, установите на нем зеркало и свечи, зажгите их. Сядьте между столом и окном таким образом, чтобы в зеркале отражались вы с красной розой в руках, пламя свечей и луна. В то же время вы должны хорошо видеть ночное светило через окно.

Держите розу у сердца, вдыхайте ее аромат и читайте заговорные слова: «Как запах розы я сейчас вдыхаю, так в свою жизнь любовь привлекаю. Я ее ожидаю, вижу и ощущаю. Как луна прибавляется и щечки наедает, так в моем сердце любовь поселяется и всегда теперь там проживает. Мой суженый на крыльях любви уже ко мне летит, я жду его покорно, нас ничто не разлучит».

Читайте заговор до тех пор, пока свечи не догорят до красной ленточки. Их огарки (они должны остаться перевязанными лентой) спрячьте в укромном месте. Розу поставьте в вазу. Через три дня стебель с шипами можно выкинуть, а сам цветок срежьте и спрячьте туда же, где находятся остатки свечей.

Обряд с камнем

Данный ритуал проводят в несколько этапов, которые займут три дня. Идеальное время – растущая фаза луны.

Первый этап

Для начала вам нужно отыскать придорожный камень размером приблизительно с куриное яйцо. Он должен быть гладким, без острых углов. Возьмите его в правую ладонь и сверху прикройте левой. Скажите заговорные слова:

«Был камень камнем, у дороги лежал, пыль собирал, никому не нужен. А теперь это мой проводник, который привлечет ко мне любимого мужа».

Второй этап

Теперь несите камушек домой, и хорошенько вымойте его под проточной водой. Положите на подоконник. Важное условие – никто не должен видеть камень и тем более брать. Он должен пролежать на подоконнике ровно сутки, чтобы пропитаться энергией солнца и луны.

Вы за это время можете подходить к камню неоднократно, брать его в руки и слегка поглаживать пару-тройку минут. Так он напитается и вашей энергетикой.

Через сутки установите на столе три свечи и зажгите. Сами станьте или сядьте напротив них. Между вами и свечами расположите камень на столе. Произнесите заговорный текст: «Жила я, раба Божья (имя), и счастья не знала, покуда этот камень не нашла. Он любовь в мою жизнь принесет; милого, предначертанного судьбой, ко мне приведет. И пока этот камушек не расколется, мы с любимым будем жить-поживать и добро наживать».

Читайте, пока свечи не догорят. Их огарки соберите и спрячьте. Камень снова положите на подоконник до следующего утра.

Третий этап

Проснувшись на следующий день, берите камень, выходите из дома и двигайтесь в сторону востока, пока не найдете крепкое дерево в безлюдном месте (роща, лесок, балка). Положите возле него камушек и скажите:

«Тебе, мой каменный проводник, я судьбу свою вручаю. Приведи ко мне милого, я его всем сердцем ожидаю. Да не такого, что придет и уйдет, мимо проплывет, а на всю жизнь. Слово мое крепче камня. Как сказала я, так и сбудется. Аминь».

Уходите домой, не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте по пути.

Важно! Не стоит полагать, что после проведения обрядов суженый сам явится к вам домой. А вот направить вас в нужное время и в нужное место – это магии под силу. Так что будьте готовы к важной встрече, не робейте и постарайтесь быстро сориентироваться.

Комментарии