О том, как подруга навела порчу: история из жизни

AstroMeridian.ru7 октября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Когда я поступила учиться в институт, мне пришлось переехать из родного поселка в большой город.

Переезд дался мне нелегко – смена обстановки, а кроме того, я вообще тяжело схожусь с новыми людьми. Конечно, у меня были друзья, но с ними я общалась с самого раннего детства. Да и с ними из-за переезда мне пришлось расстаться. Неудивительно, что поначалу я переживала сильный стресс.

К счастью, через какое-то время я все же подружилась на своем потоке с двумя девочками: Никой и Леной. Мы часто с ними общались и вне учебы. Мои новые подружки были местными, они иногда приглашали меня к себе, это давало мне возможность не только снова оказаться в семейной обстановке, но и полакомиться вкусной домашней едой, так как, честно говоря, готовить я не слишком любила. Тем более, пока я жила одна, в этом не было особой необходимости.

Так вот, о Нике. Честно говоря, временами она меня раздражала. Личная жизнь у нее не складывалась, и мне приходилось выслушивать ее бесконечные жалобы, которые еще больше усилились после того, как я сама начала встречаться со своим однокурсником. Ну, не пользовалась Ника успехом у парней, не знаю почему. Может быть, они просто с ходу замечали ее неприкрытое желание повеситься кому-то на шею, и это их пугало? Поэтому, когда, наконец, ей удалось обратить внимание одного из них, ее даже не остановило то, что он был на 4 года младше нее, нигде не учился и не работал. Мать Ники была категорически против их отношений, даже пыталась поставить ей ультиматум, но Ника никого не стала слушать, и уже через пару недель переехала жить к своему избраннику.

Ничем хорошим это не кончилось. Постепенно она совсем забросила учебу, перестала ходить на занятия, не сдала зачеты, завалила сессию, как преподаватели ни тянули ее, буквально за уши. В конце концов, ее просто отчислили из института, и наше общение практически прекратилось. Через некоторое время она все-таки рассталась со своим кавалером, впрочем, я этого ожидала с самого начала, и потому совсем не удивилась. Затем она переспала с одним из моих хороших друзей: это вышло совершенно случайно, он просто подцепил ее на дискотеке и привел к себе, как это обычно бывает. Утром хотел проводить до двери и распрощаться, но у Ники оказались совершенно другие планы. Она сказала, что сейчас ей некуда идти и просто осталась у него на весь день и на всю ночь, и на следующую ночь тоже… Нужно сказать, что Олег – так звали моего приятеля – был несколько обескуражен таким поворотом событий, но он не особенно сопротивлялся: Ника убирала, готовила, стирала, в конце концов, это было ему просто удобно. Тем более что отпала необходимость в поисках новой девушки на ночь.

Нужно сказать, что в нашей компании она не пользовалась авторитетом или уважением. Наоборот, ее старались ни куда не приглашать, а если мы все-таки оказывались с ней в одной компании, то она служила постоянным объектом подколок и насмешек. Но, кажется, это ее ничуть не волновало. Как-то в разговоре с Олегом, я высказала ему все, что я думаю о его подружке. Тогда он не обратил на это внимания, но при очередной ссоре с Никой, передал ей мои слова, и очевидно довольно подробно. А возможно, что-то еще и приукрасил. Во всяком случае, на другой день она прислала мне гневное сообщение, в котором осыпала упреками, что я стараюсь разрушить ее личную жизнь. Разумеется, я его проигнорировала. А зря.

Через какое-то время я начала замечать, что друзья, входившие в нашу компанию, то и дело попадают в различные неприятности: кто-то серьезно заболел, у кого-то начались проблемы с учебой, кому-то пришлось уйти из института не окончив курса, кто-то упал и сломал ногу. Я сама случайно оказалась в уличной драке, во время которой меня сильно ударили по голове, вследствие чего я попала в больницу с серьезным сотрясением мозга. Хуже всего, что это произошло во время весенней сессии, которую я, конечно, завалила.

Еще через пару недель я свалилась с отравлением, я снова попала в больницу, где мне делали промывание. Лена, другая моя приятельница, тоже чем-то отравилась, а затем у нее произошло сильное воспаление придатков. Я постоянно чувствовала себя плохо, мне казалось, что из меня выкачали всю энергию, сильно кружилась голова, и ломило тело. Никакого разумного объяснения своему состоянию я найти не могла. Но, увязав его с другими событиями, которые происходили в нашей компании, я решила отправиться в родной поселок и сходить к хорошо там известной бабке-знахарке. Сделать это было не слишком просто, потому что с ней нужно было договариваться заранее, а она все не находила для меня времени. Мой визит откладывался и откладывался.

Но когда зимой, на собственный день рождения я снова попала в больницу с серьезным воспалением легких, я поняла, что тянуть больше никак нельзя. Позвонила матери и попросила ее саму сходить к этой женщине и упросить, чтобы она меня приняла. Когда я, наконец, попала к ней на прием, она сразу сказала мне, что на меня навели порчу, и сделала это женщина, которая меня ненавидит. Затем она провела какой-то обряд с куриным яйцом и церковной свечой – я все в точности не запомнила, обратила внимание только на то, что свеча, когда она водила ею вокруг меня, нещадно трещала, и от нее шел черный дым.

Знахарка сказала мне, что порчу она сняла, но это может быть ненадолго, если я буду продолжать общаться с этой женщиной, все снова может вернуться. На прощание она дала мне с собой несколько молитв, которые нужно было читать для защиты, а также велела мне обойти со свечой комнату, в которой мы живем с моим молодым человеком. Конечно, я так и сделала, и на некоторое время мне действительно стало намного лучше.

Ника вскоре рассталась с Олегом, точнее, он сумел все-таки от нее избавиться. Сейчас она не появляется в нашей компании, но на занятиях-то мы с ней встречаемся. И вот недавно я снова почувствовала себя плохо. Вернулась слабость, головокружения, утром я не могу заставить себя встать с кровати. Очень боюсь, что к следующей сессии со мной снова что-нибудь случится. Конечно, я читаю молитвы, и с Никой стараюсь не общаться, не разговаривать. Вот только боюсь, что полностью защитить себя я все равно не смогу.

Читайте также