Ясновидящая раскрыла 3 способа привлечения удачи

express-novosti.ru8 октября 2019
Фото: express-novosti.ru

Ясновидящая и таролог Саона предлагает изучить 3 основных способа привлечения удачи.

Саона уверяет, что для привлечения в жизнь удачи совершенно необязательно использовать различные амулеты и талисманы. Ясновидящая считает, что не менее эффективными и действенными могут быть и другие, более простые способы, позволяющие призвать фортуну.

Первый способ привлечения удачи, предлагаемый Саоной, заключается в использовании 7 свечей и одной крупной денежной купюры (например, 100 долларов). Сначала все свечи растапливаются в одной емкости. После этого берется денежная купюра, которая складывается в квадратную форму. Ясновидящая отмечает, что именно квадрат помогает быстрее привлечь удачу в финансовом плане, так как способствует притягиванию богатства со всех четырех сторон света. Сложенная в квадрат купюра окунается в емкость с воском, затем быстро достается и высушивается. Позже купюра кладется в кошелек или сумочку. Ее нужно постоянно носить с собой, чтобы не упускать удачу.

Второй способ может вызвать у некоторых сложности с его проведением, так как для этого сначала нужно приобрести лунный камень и нефрит. Эти два камня окунаются в емкость со святой водой и держатся там на протяжении 40 дней. После этого их вытаскивают из воды и ставят на наиболее высокое место в доме. Считается, что отныне эти камни начинают притягивать в дом удачу.

В рамках третьего способа привлечения удачи, предлагаемого Саоной, необходимо посадить у себя в доме так называемое миртовое дерево. Мирт представляет собой красивое растение с белыми пушистыми цветками, содержащими эфирные масла. Многие верят, что такое дерево помогает привлекать в дом удачу, счастье, любовь и богатство. Но для наибольшей эффективности ясновидящая призывает выращивать миртовое дерево самостоятельно, начиная с посадки семени. Затем растение регулярно поливается. Первые отростки цветка срываются и подлежат ношению при себе в течение 40 дней. Иссохшие листья пускаются по воде.

Читайте также