AstroMeridian.ru8 октября 2019

Магические способы восстановить семью

Фото: AstroMeridian.ru

Чувства между мужчиной и женщиной со временем меняются.

У одних любовь становится крепче, а у других пропадает взаимопонимание, ослабевает притяжение, утихают страсти. Чаще всего чувства разрушает брак, не всегда любовь может выдержать испытание бытом. Но обоим супругам нужно делать все возможное, чтобы восстановить и укрепить отношения, не допустить разрыва семьи. В этом помогут проверенные веками народные магические обряды и заговоры. Проведите их 8 октября и сохраните семейный союз до самой старости.

Обряд с полотенцем

Если в семье участились разлады и ссоры, попытайтесь вернуть гармонию в отношения с помощью этого ритуала. Возьмите большое полотенце, которым вы пользовались вместе с мужем, и разрежьте его на две половинки вдоль.

Теперь отправляйтесь в лес или рощу, прихватив с собою разорванное полотенце и какую-то выпечку (печенье, пирожки, булочки). Отыщите в лесу два сросшихся дерева (в крайнем случае, можно использовать деревья, которые растут вплотную друг к другу). Одной половинкой полотенца обвяжите эти два дерева, вторую закопайте под ними. Обнимите оба ствола, посмотрите на небо и скажите:

«Как эти два дерева неразделимы, так и два раба Божьи (имена – свое и мужа) до конца жизни будут неразлучны. Небо их союз скрепило, а матушка-земля все ссоры и разлады себе забрала. Истинно».

Положите под деревьями угощения, которые принесли (для лесных жителей), и уходите домой. Не оглядывайтесь, не останавливайтесь и не разговаривайте ни с кем по пути.

Обряд с личными вещами супругов

Если ритуал будет проводить женщина, то ей надо взять какую-то вещь своего супруга (желательно из нижнего белья – майку, футболку). Держите вещицу в руках, и, глядя на нее, читайте заговорный текст:

«Как по полотну нить идет, возле курицы яйцо лежит, а к дубу желудь катится, так и ты, раб Божий (имя мужа), к своей семье потянешься. Отныне ты криком кричать и кулаками стучать никогда не будешь, свой гнев против женушки навсегда позабудешь. Станешь миловать родню и со всеми брататься, супружницу свою любить, с детьми и внуками играться. Во веки прославляю Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Положите заговоренную вещь обратно на полку мужа, и как только он станет ее носить, так и начнет проявлять теплые чувства.

Обряд с фотографией

Данный ритуал помогает в том случае, когда размолвка уже привела к расставанию. Чтобы вернуть мужа в семью, жене необходимо в течение семи дней просыпаться до рассвета. Как только солнышко начнет вставать, брать в руки фотографию мужа и читать над ней заговорный текст:

«Постель наша большая, да сплю я на ней одна, а не вдвоем с тобой. Буду я теперь рано поутру вставать и своего любимого домой звать. Солнце яркое, прошу тебя, помоги, пропажу мою отыщи и домой приведи. Теплый ветер, ты в его сторону подуй, вихрем закружи и дорогу домой укажи. Небо тихое и ясное, к тебе обращаюсь, милого моего оберегай, когда будет идти домой, то от невзгод его защищай. Как всем сердцем я его люблю и от тоски страдаю, так и муж мой пускай измается, пока ко мне не вернется и наша любовь новым пламенем не займется».

Фотографию мужа все время храните под подушкой, доставайте только утром для прочтения заговора.

Обряд с родниковой водой

Если семья на грани распада, вам надо найти природный родник. С собою прихватите емкость, куда можно будет набрать воду, и белое новое полотенце. Омойте в родниковой воде лицо и руки, прочитайте заговор:

«Милостивый Господь, прошу тебя, злобу черную от семьи моей отсеки, нашу любовь с супругом возроди. Вода студеная, тебя прошу, зависть людскую смывай, искреннюю любовь между мной и мужем освежай».

Вытрите лицо и руки полотенцем, наберите из родника водички и ступайте домой. Проведите в жилище генеральную уборку, добавив в обычную воду немного той, что принесли с родника. Часть родниковой воды подлейте супругу в чай и в ванну, когда он будет купаться. После дайте ему вытереться тем же белым полотенцем, которое брали с собой для проведения обряда.

Комментарии