AstroMeridian.ru10 октября 2019

Почему звездные актеры любят некрасивых жен

Фото: AstroMeridian.ru

Почему-то я думала, что убеждение, что богатые и знаменитые должны жениться на длинноногих моделях. Но, оказывается, многих женщин продолжает заботить вопрос, а достаточно ли они красивы, чтобы найти обеспеченного и успешного мужа. Что ж, давайте рассмотрим этот вопрос с точки зрения астрологии.

Как вы знаете, в гороскопе есть информация обо всем, в том числе и о том, каких мужчин женщина привлекает, каким будет ее муж, будет ли она богата и счастлива в браке. Для брака с богатым и известным мужчиной не нужно быть красивой (иметь Венеру в 1 доме). Нужны Солнце, Юпитер, Плутон, имеющие отношение к тем элементам гороскопа, которые описывают мужа и его материальное положение.

Так же и в гороскопе мужчины есть информация о том, какие женщины ему нравятся и какую жену он ищет. Если Луна у него связана с Венерой или знаком Весов, ему важна красота жены. Если же Луна имеет напряженные аспекты с Юпитером, он может пойти на поводу моды и вместо той, к которой тянется сердце, жениться так, «как принято» в его кругу. Но во всех остальных случаях красота жены не будет играть главную роль!

Некрасивые жены знаменитостей

Пирс Броснан родился 16 мая 1953, и Луна в его гороскопе находится в знаке Рака. Для него важны родственные семейные связи, семейное тепло, взаимопонимание в семье, ему нужно, чтоб от жены шли эмоциональная поддержка и душевное участие. Когда он выбирал жену, то смотрел в первую очередь на то, насколько уютной и «домашней» будет с ней жизнь, какой она будет хозяйкой дома и матерью.

В первом браке он усыновил двоих детей своей жены, у них был общий ребенок, это была счастливая полная семья, и они остались бы вместе на всю жизнь, если бы Кассандра не умерла. До ее последних дней Пирс оставался заботливым мужем, а со второй женой познакомился через несколько лет после того, как овдовел.

Нельзя сказать, что в юности Кили Шэй Смит (вторая жена Броснана) не была красива. Она была эффектной и сексапильной. Однако с годами располнела и подурнела. И вот здесь Луна в Раке у актера сыграла главную роль: семья для него – это навсегда, и никакие внешние изменения в жене не натолкнут его на мысль о разводе.

Жену Хью Джекмана тоже не считают красавицей, что не мешает паре быть вместе уже 23 года. Луна в Близнецах в гороскопе актера говорит о том, что ему нужна общительная, простая, легкая жена, болтушка и сплетница, с которой всегда можно обсудить новости и посмеяться. Гармония между Луной и Солнцем указывает на то, что Джекман внутренне ориентирован на гармоничную и долгую семейную жизнь. Как видите, снова ни слова о красоте жены!

Жена Мэтта Деймона мила, но точно не вписывается в современные модные стандарты, да и нашел он ее не в своем кругу, а в ресторане, где она работала официанткой. Казалось бы, явный мезальянс, но пара счастлива и растит четырех детей. А все потому, что Луна Мэтта – в Козероге: он является сторонником традиционных семейных ценностей и считает, что жена должна быть хорошей хозяйкой и матерью, а не красавицей и успешной карьеристкой.

Астрологические советы для успешного брака

1. Выбирайте в мужья мужчин, у которых гармоничны Венера и Луна. Такие мужчины не жалеют о своем выборе жены и е разводятся.

2. Выбирайте мужчин с гармонией Солнца и Луны – они настроены на взаимопонимание и взаимодействие в семье. И наоборот, если у мужчины между Солнцем и Луной квадрат или оппозиция, он не умеет жить в семье и провоцирует ссоры (если, конечно, не обращался к психологу для работы над собой).

3. Оцените свои показатели гороскопа и не навязывайтесь мужчине, чей гороскоп предполагает интерес к женщинам не вашего типа. Даже если вы его завоюете, счастья этот брак вам не принесет.

Комментарии