Почему солистке "Миража" не повезло в любви

AstroMeridian.ru11 октября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

У Маргариты Суханкиной, солистки Большого театра, обладательницы потрясающего меццо-сопрано и солистки некогда популярной группы «Мираж», было целых четыре, и все четыре – очень коротких, брака.

Было бы очень любопытно посмотреть, как выглядит 7 дом в гороскопе певицы. Но так как мне не известно ее время рождения, придется иметь дело только с космограммой и говорить о предрасположенностях и потенциале ее карты.

Космограмма строится по дате рождения и подходит всем, кто родился в этот день. Так что, если вы тоже родились 10 апреля 1964 года. У вас есть шанс четырежды выйти замуж, а о и спеть на сцене Большого театра.

Но, конечно, если серьезно, то каждый человек по-своему реализует то, что заложено в его дате рождения, и эта уникальность зависит от времени и города рождения. Так что второй Суханкиной вам стать не грозит, даже если вы родились с ней в один день. У вас будет совершенно свой жизненный путь, и, возможно, с одним-единственным счастливым браком.

А вот подход к браку и семье у вас будет одинаков, так что делайте выводы из ее ошибок. Если, конечно, вас не привлекает идея череды свадеб.

Солнце в космограмме Суханкиной

Неаспектированное Солнце в Овне – это постоянный зуд в пятой токе, постоянный поиск себя, невозможность остановиться, искренняя и наивная уверенность в том, что еще не все острова открыты, не все подвиги совершены и главное происходит не сейчас, а где-то там впереди.

Поэтому люди с овенским (и любым другим Огненным) неаспектированным Солнцем всю жизнь находятся в движении, и люди рядом очень быстро перестают им соответствовать и их пути расходятся.

На личную жизнь такое Солнце влияет больше всего, если оно имеет отношение к 7 дому. В этом случае женщина всю жизнь находится именно в поиске идеального партнера, и какой замечательный мужчина ни был бы рядом, ей все равно буде казаться, что встреча с настоящим суженым еще впереди.

Но даже если Солнце связано с другими сферами жизни, оно все равно влияет на брак. Ведь мужчине трудно жить с женщиной, которая никак не может остановиться и удовольствоваться тем, что у нее есть. Она ищет себя в разных профессиях, постоянно недовольна материальным положением, неугомонна в поиске друзей, устраивает постоянный ремонт в квартире и никак не достигнет того результата, который ее устроил бы.

Если у вас неаспектированное Солнце, учитесь жить здесь и сейчас и ценить что имеете. Чаще напоминайте себе, что ваше ощущение, что сейчас вы живете на черновик, а где-то впереди ждет идеальное и настоящее – это иллюзия.

Венера – символ любви в космограмме

О том, к какому типу романов вы тяготеете, расскажет Венера. У Маргариты Суханкиной она в Близнецах, и это указывает на легкость в отношениях. Она искала любовь среди общительных, остроумных и легких на подъем мужчин, которых не нужно долго уговаривать сходить в ЗАГС. Но у такого типа мужчин есть свои недостатки – они инфантильны и не способны ни на что длительное. Все их окружение и образ жизни способствуют тому, чтобы они изменяли, флиртовали с женщинами, не были домоседами, а проводили время с друзьями, на тусовках и в поездках.

Венера в Близнецах делает женщину скорой на решения в личной жизни. Отсюда и быстрые браки, и скорые разводы певицы. Жару подбавляет квадрат Урана, еще более увеличивающий поспешность и непродуманность отношений. Уран же свидетельствует о крайней оригинальности в выборе мужей. Он же указывает на резкие и быстрые разрывы отношений.

Так что, если у вас есть аспект Венеры с Ураном, вам нельзя спешить с решениями в любви. Научитесь брать паузу перед тем, как начать отношения, выйти замуж или развестись.

Читайте также