Хиромантия: о чем говорят линии на запястьях

Рамблер14 октября 2019
Фото: depositphotos

Все знают, что хиромантия изучает линии на ладонях людей и их влияние на характер и судьбу.

Но многие даже не подозревают, что «браслеты» на запястьях тоже играют важную роль и могут рассказать немало о способностях человека и его жизни.

Обычно у человека на запястье находятся 2-3 полукруглые линии. Чем их больше, тем полнее информация о судьбе. Толкованию подлежат линии, расположенные на ведущей руке. Верхняя – ближняя к ладони – линия жизни и здоровья, вторая отвечает за финансы, а третья – за личную жизнь. В идеале линия должна иметь прямое и гладкое начертание. Если же она прерывиста, слабо прорисована, имеет волнообразную форму или пересекается поперечными черточками – это указывает на проблемы физического или психологического характера.

Рассмотрим внимательнее каждую линию.

1- Линия жизни и здоровья. Если она ровная и прорисованная – это указывает на крепкое здоровье, благополучную жизнь и склонность к умственному труду. Форма в виде изогнутой к ладони арки может предвещать сложные роды для женщины. В древние времена обладательницам таких линий даже запрещали беременеть. Слабо прорисованная или прерывистая линия указывает на слабое здоровье в целом или частые болезни.

2- Линия материального благополучия – четкая и гладкая, говорит о достатке и отсутствии материальных проблем на протяжении жизни. Если в конце она раздваивается – это предвещает внезапное богатство (или наследство). Слабая и прерывистая линия указывает на периоды материальных трудностей или проблемы с заработком. Значки в виде звеньев цепи на линии указывают склонность к риску в сфере финансов (например, игра на бирже или ставки).

3- Линия любви – прорисованная и ровная предсказывает взаимную любовь, удачный брак, отсутствие проблем во взаимоотношениях с окружающими. Большое расстояние от предыдущей линии указывает на создание семьи в позднем возрасте, маленькое – на ранний брак. Знак «креста» на Линии любви может указывать как на смерть супруга, так и на его неожиданный уход из семьи.

Редко, но встречается на запястье четвертый «браслет». Он предвещает его обладателю долгую и счастливую жизнь.

Не стоит переживать, если вы вдруг обнаружили, что у вас всего одна линия на запястье. Это говорит о том, что кармически вам предоставлена большая свобода выбора, и то, как сложится ваша жизнь зависит от ваших выборов и поступков.

Учитывайте подсказки линий и меняйте жизнь к лучшему!

Читайте также