AstroMeridian.ru14 октября 2019

Почему Хидео Кодзима гений по мнению астролога

Фото: AstroMeridian.ru

Культовый гейм-дизайнер и разработчик компьютерных игр родился 24 августа 1963.

Неаспектированный Меркурий в космограмме Хидео Кодзимы

В его космограмме сразу обращает на себя внимание сильный и неаспектированный Меркурий.

В моих статьях часто упоминаются неаспектированные планеты. Наверное, они должны быть у знаменитых и талантливых.

Ведь такая планета, если она сильна по положению в знаке, представляет собой постоянный «больной мозоль», какую-то бездонную прорву, которая не может насытиться. Ее не получается приспособить к повседневным житейским ситуациям. Она требует реализации в работе с фанатичной самоотдачей, хочет стать единственным, о чем вы думаете.

Поэтому люди, имеющие неаспектированную планету, часто чувствуют потребность работать в тех сферах, которые она символизирует, и выбирают дело жизни по ее символизму: при неаспектированном Марсе – спорт или предпринимательство, Юпитере – путешествия, правозащитную или миссионерскую деятельность, при Венере – искусство.

У Хидео Кодзимы неаспектированный Меркурий – планета интеллектуальной деятельности. Он может потянуть человека в профессии, связанные с изобретательством, расчетами, информацией или общением, в зависимости от положения в знаке. Меркурий в Деве не слишком общителен. Ему ближе работа с цифрами, расчетами, продумыванием деталей. Именно Меркурий позволяет ХидеоКодзиме создавать реалистичные сценарии с тщательно продуманными мелочами.

Соединение Солнца, Венеры и Урана – мог ли Хидео Кодзима стать кем-то другим

Редко в каком гороскопе можно встретить настолько четкое указание на профессию, как у него.

Солнце в соединении с Венерой подталкивает в искусство. И правда, ведь сперва он мечтал стать художником-иллюстратором.

Однако Уран против такой консервативной профессии! Он связан с новаторством, новыми технологиями, современными профессиями, а также является покровителем всего, что связано с компьютерным миром.

У Хидео Кодзимы мог быть выбор между авангардным искусством и тем, чем он занимается сейчас. Скорее всего, то, что соединение планет находится в Деве, плюс неаспектированный Меркурий, склонили его в сторону более интеллектуального из этих двух занятий.

Признаки знаменитости в космограмме Хидео Кодзимы

Хидео Кодзима не просто талантлив, но, к счастью для геймеров, признанно талантлив. Иначе он творил бы «в стол», а они лишились возможности играть в его игры.

Признание в гороскопе связано с социальными планетами – Юпитером и Сатурном. И в космограмме Хидео Кодзимы с ними сложилась очень интересная ситуация.

Марс (работа Хидео Кодзимы) стоит в оппозиции с Юпитером (позиция работодателей, концепт компании, на которую он работает). На работе его затирали, не признавали его усилий и не отдавали должного его мастерству.

Напряжение между этими планетами разряжается на Сатурн – планету, символизирующую одиночество и самостоятельность. В результате конфликта с компанией Хидео Кодзима ушел оттуда и основал собственную компанию. Его Сатурн (в Водолее) куда сильнее Юпитера (в Овне) – уходя на вольные хлеба, он не прогадал.

Однако Марс в Весах требует работы в паре. Наверное, из-за этого с самого первого его проекта с ним рядом есть единомышленник и напарник, художник Едзи Синкава.

Космограмму Хидео Кодзимы было удивительно легко читать. В нем все на поверхности. Недаром среди астрологов бытует мнение, что у выдающихся личностей гороскоп «говорящий» - простой, понятный, с однозначными и яркими указателями призвания и известности. А запутанный, смазанный гороскоп предвещает интересную и богатую жизнь, но затрудняет продвижение к славе.

Комментарии