Астролог об актерах, которые никак не женятся

AstroMeridian.ru15 октября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Партнерские отношения перестали быть обязательной частью жизни.

Если у человека нет проблем с деньгами и жильем, которые он мог бы решить браком, и он не является представителем богатого и влиятельного клана, где брак нужен для бизнеса, да и наследники, опять же, необходимы, то шансов на то, что он вступит в брак – ровно 50 на 50.

Хочется помечтать, что уж у них – богатых, красивых и знаменитых – все иначе. Но увы, у «них» все так же, как и у «нас»: кто-то строит семью, а кто-то нет. И у каждой «звезды» есть свои причины для того или иного выбора.

Современная ситуация с браком уникальна с точки зрения астрологии. Если пару столетий назад большинство людей имело семьи, независимо от показателей гороскопа, а через пару сотен лет есть большая вероятность, что семья в нынешнем понимании отомрет вовсе, то как раз сейчас люди могут свободно следовать тому, что указано у них в гороскопе.

Давайте посмотрим, какие показатели гороскопа сделали некоторых известных мужчин закоренелыми холостяками.

Леонардо ДиКаприо

Венера в Скорпионе в гороскоп актера говорит о том, что он поклонник страстных романов и роковых женщин. Однако Сатурн в 10 доме в квадрате с Луной означает, что довести свои романы до брака ДиКаприо не спешит: он женат на своей работе, и у него банально нет ни времени, ни интереса к семейной жизни.

Но у него не все безнадежно: Луна в Весах указывает на склонность ДиКаприо колебаться и взвешивать, хочет он жениться или нет. Ему сложно принят решение о браке. Но весовская Луна тянется к жизни в паре, поэтому когда-нибудь актер все-таки женится. Это будет не скоро – Сатурн указывает на создание семьи в почтенном возрасте.

Привычка колебаться и откладывать решение и тогда будет мешать Лео, но его будущая спутница жизни окажется женщиной энергичной и целеустремленной (Десц в Овне, Марс в Скорпионе) и затащит-таки его под венец.

Киану Ривз

Совсем другая ситуация у одиночки Киану Ривза с Солнцем в Деве в 12 доме. Девы вообще спокойно относятся к одиночеству, а если у них еще и активен 12 дом, то можно с уверенностью говорить, что такой человек предпочтет одиночество.

Луна в Раке говорит о том, что семейные узы важны для актера. Однако такая Луна часто означает и то, что человеку хватает родительской семьи и родственных связей с братьями-сестрами, или что у него вообще в голове есть картинка идеальной семьи, и на меньшее он не согласен. А так как реальность всегда хуже идеала, такие люди остаются без семьи.

Джаред Лето

Страстным любителем романов без обязательств и новых ощущений в любви является певец и актер Джаред Лето. Об этом говорит его Венера в Водолее в 5 доме.

Мало шансов на брак оставляет и Уран в 1 доме. Он указывает на то, что Лето свободолюбив, независим и терпеть не может навязанных обязательств.

И хотя заполненный планетами 7 дом указывает на массу возможностей вступить в брак, оппозиция этих планет с планетами 1 дома означает, что все отношения разрывались, не дойдя до свадьбы. Причем чем серьезней они становились, тем больше в них было конфликтов (5 дом, описывающий романтические приключения, у актера гармоничен, а 7, связанный с серьезным партнерством, напряжен).

Если Джаред когда-нибудь женится, его жене придется смириться с его изменами: Уран в 1 доме, управляющий 5 домом, где стоит Венера, в оппозиции к Луне в 7 доме – недвусмысленный признак того, что актер продолжит вести активную личную жизнь как свободный мужчина, да и сама Венера в Водолее (и в других Воздушных знаках) часто говорит о том, что мужчина будет изменять.

Читайте также