Знаки зодиака, жизнь которых изменится в ноябре

AstroMeridian.ru17 октября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Перемены в ноябре принесут аспекты Урана.

Тельцы и Раки

11 ноября будет соединение Урана с Луной в Тельце. Перемены ждут Тельцов и Раков. А так как соединение – аспект нейтральный, не добрый и не злой, все зависит от того, на что эти знаки будут настроены.

Тельцы, если вы уверены в стабильности своей жизни и не прочь попробовать что-нибудь новенькое, зная, что это не выбьет почву у вас из-под ног, а только разнообразит жизнь и даст новые возможности, перемены вас порадуют.

Если же вы больше всего боитесь нового, крепко держитесь за привычки, у вас есть проблемы с тем, чтобы переключаться с одного дела на другое, и вы слишком привязаны к материальным ценностям, перемены будут плохими.

Особенно удивит день Тельцов-материалистов, которые отрицают все кроме реальных вещей, тех, что можно увидеть и потрогать. Они столкнутся с проявлением явно нематериальных сил в их жизни. Возможно, само событие им не понравится, но зато оно значительно расширит их кругозор.

Раки, для вас важно, как вы относитесь к друзьям. Не душите ли их заботой? Не влезаете ли слишком сильно в их личное пространство? Не держите ли их возле себя так крепко, что они, кажется, уже вросли в вас, и ни вы, ни они не можете развиваться?

Если с дружбой у вас все в порядке, ждите появления нового друга. А вот если вы слишком сильно удерживаете друзей и не можете помыслить, чтоб у них были свои дела и своя жизнь, кто-то из друзей уйдет из вашего окружения, причем не исключено, что это будет связано с внезапными и неприятными обстоятельствами.

Овны и Скорпионы

23-25 ноября оппозиция Урана с Марсом принесет перемены Овнам и Скорпионам. К сожалению, это будут неблагоприятные перемены. Некие внезапные обстоятельства напрочь отменят планы на эти дни – это в лучшем случае, - или вообще радикально изменят жизнь этих знаков.

Овны, вам нужно избегать риска и остерегаться потенциально опасных ситуаций. Нельзя делать операции, кроме жизненно необходимых, заниматься экстремальными видами спорта, рисковать чужими деньгами. Судьба даст вам урок, что против вашей силы всегда может найтись другая сила. Лучше, если вы поймете это сразу, не дожидаясь, пока проверите это утверждение на практике.

Скорпионы, ваша активность в эти дни вряд ли принесет плоды. Зато нажить себе врагов или травмироваться по собственной же неосторожности можете запросто. Вам рекомендуется держать себя в руках, никуда не спешить, не ввязываться в споры и драки, и отказаться от любой активности. Иначе ваша жизнь круто изменится – ваши планы сорвутся, а вместо них в ближайшее время вы будете заняты разгребанием свалившейся на голову проблемы.

Тельцы, Весы и Козероги

28 и 29 ноября трин Урана с Венерой в Козероге принесет позитивные перемены Тельцам, Весам и Козерогам.

Тельцы, поищите новые источники дохода за границей. Возможно, какой-то заработок так вас заинтересует, что через время вы смените страну. Обращайте внимание на материальные веи, которые имеют отношение к другим странам. Например, вы можете случайно наткнуться на нужную вам коллекционную вещь на иностранном сайте или закажете обновку в иностранном интернет-магазине, и она окажется такой удачной, что вся ваша личная жизнь изменится благодаря вашему новому стилю.

Весы, обновите интерьер. Самое время внести свежую струю в обстановку вашего жилища. А за ней, глядишь, подтянутся и другие новшества – наладятся отношения с родителями, в дом придет мужчина, ваша квартира станет популярным местом для сбора творческих людей.

Козероги, в эти дни будут удачны ваши идеи насчет того, как поменять имидж. Попробуйте себя в новом образе. Будет удачным визит к парикмахеру, визажисту, стилисту, фотографу. А когда вы поменяетесь внешне, изменится и то, как вас воспринимают окружающие. В вашей жизни станет больше любви. Однозначно.

Читайте также