Как я избавилась от порчи

AstroMeridian.ru18 октября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Еще некоторое время назад, я не верила в рассказы о каких-то порчах, сглазах, приворотах и тому подобном. До тех пор, пока это не коснулось меня лично.

Дело было так. Несколько лет назад у меня началась черная полоса. Неприятности преследовали меня абсолютно везде: в бизнесе, дома, начались финансовые проблемы. У меня есть собственный, пусть и небольшой магазин, поэтому я привыкла бороться за место под солнцем. Но когда бьешься-бьешься, а получается все только хуже, поневоле начинаешь искать причину. Вот и я – искала, читала умные книги и все ждала, когда же наступит облегчение, появится какой-то свет в конце тоннеля. Но его все не было.

Ну и, как это обычно бывает, одна моя хорошая знакомая посоветовала мне сходить к бабке и узнать, не сглазил ли меня кто-нибудь, а может, навел порчу. Сказала, что есть у нее на примете одна старушка, которая не так давно помогла ей – сняла сильную порчу. Понравилось мне и то, что бабулечка эта денег не просила, довольствовалась тем, кто сколько даст по силам и от души.

Я позвонила по телефону, который мне дали и назначила встречу. Как оказалось, сделать это было непросто – к этой старушке запись была на месяц вперед. И мне сказали, что нужно принести с собой пузырек с водой и два пакетика – с солью и маком.

Удивительно было то, что когда я утром проснулась в назначенный день, почему-то я поняла, что активно не хочу никуда идти – ну такой в моей душе протест против этого визита поднялся, что я ни чего не смогла с собой сделать. Позвонила и сказала, что не приду – сослалась на срочные дела, которые неожиданно появились.

Так бы возможно все и закончилось, но я начала наводить справки и узнала, что оказывается, эту бабушку действительно многие в нашем городе знают, и немало народу обращалось к ней за помощью. Например, одна из моих бывших продавщиц, с которой мы продолжаем поддерживать хорошие отношения, рассказала мне, что у нее были большие проблемы с мужем, проще говоря, завел он любовницу. Это тем более удивительно, что эта моя сотрудница действительно красива, а еще – большая умница и хорошая хозяйка, и мать отличная. Ну, казалось бы – чего ему еще нужно? А вот поди ж ты… Она уж и так и так, и даже с мужем пыталась разговаривать – ничего не помогало. Клялся он, что ничего не может поделать, тянет его туда и все. История, на самом деле забавная, потому что, когда женщина эта потащила мужа к бабке, узнать, нет ли на нем приворота, та посмотрела на вылитый в воду воск и сказала, что никакого приворота нет, просто он сам кобель по жизни. И выставила его за дверь. Возможно, именно это меня и убедило, значительно сильнее, чем рассказы о всяких чудесных исцелениях, которых, впрочем, тоже было немало.

В общем, поскольку дела мои все не налаживались, я снова позвонила и записалась на сеанс. Ясновидящая, как только меня увидела, кивнула мне, как старой знакомой и сказала, что она давно меня ждет. А еще она сказала, что я не сама не шла к ней, меня другие не пускали. Конечно, я удивилась подобному заявлению, но ничего не стала говорить. Да это было и не нужно. Старушка растопила воск, начала лить его в миску с водой и сама рассказала мне все о моих проблемах. Сказала даже о том, что у меня периодически появляются опухоли, которые приходится удалять. Это чистая правда, вот уже несколько лет я состою на учете в онкологическом диспансере.

В конце концов, она сказала мне, что на меня действительно наведена порча, причем очень сильная. Я должна была бы сначала разориться, потерять бизнес, а потом и сама умереть от рака. Как она увидела, порчу эту навели очень профессионально, но что хуже всего, избавится от нее практически невозможно. Во всяком случае, самостоятельно этого сделать нельзя – не помогут никакие молитвы или молебны. Я спросила – что же мне делать?

Старушка помолчала, а потом сказала, что она не оставит меня в беде, поможет. Хотя и знает, что после этого и сама будет сильно болеть. Вот только обойдется мне это недешево – сумма, которую она назвала, и в самом деле была для меня немаленькой. Но я согласилась.

Началась работа. Она проводилась в несколько сеансов. И действительно, ситуация у меня постепенно начала меняться к лучшему. Не сразу.

После первой чистки бабка меня предупредила, что весь следующий день я должна оставаться дома, никуда не ходить. Но как я могла оставить свой магазин без присмотра? Конечно, я поехала, уговаривая себя, что только на минуту зайду и сразу вернусь домой. Зашла в магазин – а по всему полу от входа мука рассыпана – я чуть в нее не вступила. Но убереглась, перепрыгнула. Бабулечка эта потом сказала, что если бы я на нее наступила, то меня появилась бы новая опухоль с сильной болью. После второй чистки мы с мужем поехали домой. Но по пути остановились купить овощей в магазинчике, который находится как раз напротив моего. Когда я в него зашла, то продавщица, стоящая за прилавком увидела меня и даже в лице переменилась: бросилась в подсобку и там спряталась.

Я узнала эту женщину. Когда-то мы работали вместе, потом она попросила у меня крупную сумму в долг, а я не дала. И с тех пор она меня возненавидела, я просто кожей ощущала идущий от нее в мою сторону негатив. Конечно, вместе мы работать больше не смогли и расстались не в лучших отношениях. В общем, я развернулась и сразу вышла из магазина, так ни чего и не купив.

Кстати, я вспомнила, что после того, как мы с ней расстались, я начала регулярно находить у себя в магазине всякий непонятный мусор, которому просто неоткуда было бы взяться. Это могли быть остатки сожженных денежных купюр, или заплесневевший хлеб, рассыпанное зерно. А один раз, извините, даже куча дерьма появилась на пороге. Тогда я только плечами пожимала и недоумевала, а вот теперь я начала догадываться, откуда.

В общем, долго рассказывать, да и неинтересно. Через несколько месяцев все у меня снова пришло в норму. А вот у той моей недоброжелательницы, похоже, наоборот. Из магазина она ушла, а вскоре я узнала, что она попала в больницу с тяжелым заболеванием. Похоже, что все то зло, которое она против меня замышляла, вышло ей боком, обернулось против нее самой. Ее можно только пожалеть, надеюсь, что она сделала нужные выводы.

Приятельница моя рекомендовала мне обратиться к другой бабке, чтобы поставить надежную защиту против сглаза и порчи, но я не стала этого делать – не хочу, чтобы мое хождение по бабкам превращалось в привычку. Вместо этого я начала часто ходить в церковь, читать молитвы, ставить свечки за здоровье близких мне людей. Особенно – моей дочки и внучки. Беспокоюсь, чтобы на них все это не сказалось. Очень надеюсь, что нет.

Читайте также