Фэншуй-прогноз на ноябрь: пора влюбиться по уши

Рамблер25 октября 2019
Фото: depositphotos

Смена влияния земных энергий произойдет 8 ноября.

Самым сильным и благоприятным потенциалом земной удачи по-прежнему будет обладать северо-запад.

Комбинация звезд 9 и 3 способствует быстрому успеху и результату в любых делах и проектах. Особенно если ваша деятельность каким-то образом будет связана с активностью Врат Великолепия.

Это реклама, сфера красоты, имиджмейкерство, представительство, искусство и развлечения, выступления перед аудиторией, на радио и телевидении, расширение вашей деятельности в соцсетях, сдача зачетов и экзаменов, судебный процесс.

Для активизации благоприятной комбинации звезд и благородной звезды Тянь Жэнь, несущей материальное процветание, время от времени можно зажигать на северо-западе свечи.

Второе по благоприятности сочетание годовой и месячной звезд фэншуй сложится на западе.

Комбинация звезд 1 и 4 имеет свои особенности.

Лучше всего использовать ее для творчества и саморазвития.

В любых направлениях и вариациях. От простой ученической подготовки к урокам и выполнения домашних заданий до серьезного научного труда, глубокого исследования и самого радикального самовыражения в творческих поисках.

Стоит предупредить, что ваша дорога к знаниям и творческий путь не будут вполне ясными. Но тем интересней.

Стоит отметить, что обе комбинации имеют ярко выраженный романтический потенциал. Причем северо-западные энергии хорошо использовать тем, кто нацелен на яркую веселую жизнь, кто ходит на красивые ресторанные свидания, совместные развлечения, кто переживает так называемый конфетно-букетный период. Семейным парам со стажем также можно использовать эту энергию, устраивая «северо-западные» романтические ужины при свечах.

Западные энергии больше подойдут тем, у кого пока все неясно и непонятно, кто любит тайну и недосказанность, кто не стремится афишировать свои отношения.

Вы можете усилить энергию романтики с помощью красивых свежих цветов.

Но следует почаще менять и воду для них, чтобы она не застаивалась, и сами цветы, чтобы эта энергия не выглядела увядающей.

Некоторое преимущество будет у людей, родившихся в годы Дракона, Обезьяны и Крысы. В самом центре западного сектора (у внешней стены квартиры) живет их личный Цветок романтики, который они могут активировать весь месяц, установив вазу с цветами именно там.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

В ноябре это традиционный в 2019 году юго-запад, к которому добавится северо-восток. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если в этих секторах находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

С пожеланием фэн-шуйного ноября, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также