Рамблер28 октября 2019

Где получать прибыль в 2020 году в свете Ба Цзы

Фото: Кадр из фильма "Волк с Уолл-стрит"

Энергетические составляющие 2020 года – Янский Металл Гэн и Янская Вода Цзы.

На уровне энергии металл – это деньги для индустрии огня.

А вода – деньги для индустрии земли.

Поэтому можно предположить, что именно отрасли огня и земли в новом году смогут получить неплохую прибыль.

Отрасли огня – это финансовая сфера, биржевые игры, сферы общественного питания, отопления, освещения, все, что связано с бензином, нефтью и газом, топливом, горением, плавлением, сваркой, химическая промышленность, электроника, электроэнергетика, космонавтика, производство синтетических изделий, офтальмология, оптика, сфера развлечений и шоу-бизнес, телевидение и радио, интернет, кино и театр, реклама, индустрия красоты, спорт и танцы.

Кстати, именно в спорте жесткая и конкурирующая энергия Гэн может найти себе гармоничное применение.

Так, в предыдущий год Гэн Цзы (1960) мир стал свидетелем целых двух олимпиад.

Думаю, и в новом году нас ждет много интереснейших моментов на Олимпиаде в Токио!

Еще одно синхронное историческое событие, о котором стоит упомянуть: именно в 1960 году была основана Организация стран – экспортеров нефти (ОПЕК), в которую сначала вошли Саудовская Аравия, Иран, Ирак, Кувейт и Венесуэла.

Отрасли Земли – это недвижимость, строительство, сельское хозяйство и животноводство, страхование, горное дело, добыча полезных ископаемых, перерабатывающие предприятия, все, что связано с землей (топография, мелиорация, садоводство, ландшафтный дизайн и фэн-шуй), все, что связано с камнями, керамикой, фарфором, песком, антикварное дело, правовая деятельность, кредитование, сфера безопасности, правительственная служба, складской бизнес и упаковка, кадровое дело, бухгалтерия.

И в заключение один общий совет для всех без исключения отраслей:

При ведении дел стоит учесть, что ведущие Врата года, «отвечающие» за взаимодействие, – Врата ДуМэнь. Их еще называют Вратами Тайны или Непроходимости. Действуя в духе врат, определенно стоит взять на вооружение методы активности, связанные с вратами: уметь работать с информацией ситуативно, что-то попридержать, а что-то, наоборот, вовремя раздуть или даже придумать, и повсеместно распространить; уделять существенное внимание и время подготовке, изучению и обучению; уметь действовать скрытно и вести разведывательные действия; при необходимости нападать на конкурента неожиданно, а с учетом духа Цзю Тянь, - и по всем фронтам сразу.

С пожеланием прибыльного года, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Ба Цзы, Фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя)

Комментарии