Рамблер28 октября 2019

Прогноз Ба Цзы о здоровье в 2020 году

Фото: depositphotos

Грядущий 2020 год – год Белой или Металлической Крысы или Гэн Цзы.

На уровне физиологии Гэн – это выделительная система, толстый кишечник, кожа. Цзы – мочеполовая система, ноги, уши.

Соответственно, именно эти органы и системы могут потребовать к себе повышенного внимания и профилактических мер.

Кроме того, Гэн – достаточно жесткая энергия, которая может стать источником таких выраженных неприятностей как вывих, перелом, опухоль или склероз.

Сталкиваясь с Янским Деревом, Гэн несет угрозу для области головы, волос, позвоночника и конечностей, желчевыводящей системы.

Янская Вода, в свою очередь, сталкиваясь с Огнем У, несет угрозу для органов огня – тонкого кишечника, сердечно-сосудистой системы и глаз.

Другой проблемный аспект, который может образоваться с участием Цзы, - аспект наказания воды. Кроме уже упомянутой мочеполовой системы, в области физиологии аспект может провоцировать проблемы с желудком, психикой, проблемы, вызванные любыми «водными» объектами и явлениями, начиная от отравления напитками и морепродуктами, заканчивая переохлаждением и возможностью утонуть или захлебнуться.

Конечно же, эти предупреждения более важны для тех, в чьих раскладах уже имеются небесный ствол Янского Дерева Цзя, земная ветвь Янского Огня У и одновременно присутствуют земные ветви иньской воды Хай и Янской Земли Чэнь. Это, в частности, люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 4, рожденные в годы и месяцы Лошади (в июне, после 4-8 числа), ноябрьские Драконы и апрельские Свиньи.

Разумеется, это не весь список. Ведь указанные энергии могут находиться в дне или часе рождения человека.

И разумеется, взаимодействие с годовыми энергиями вовсе не обязательно скажется именно на физиологии.

Но тот, кто предупрежден, тот вооружен. Все вышеупомянутые лица должны быть внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких.

Не рискуйте понапрасну, вовремя проходите обследования, избегайте состояний сильного эмоционального всплеска.

Что касается стихийных проявлений и происшествий, то кроме транспортных аварий, к которым склонен Гэн, по-прежнему стоит опасаться неприятностей, связанных с сильной стихией воды.

Элемент воды может быть представлен не только непосредственно водой, но и другими энергетическими проявлениями стихии. Например, льдом или холодом.

В качестве защиты от нападения Гэн людям, рожденным в годы, оканчивающиеся на 4, стоит весь год носить с собой амулет в виде цветка.

Всем остальным упомянутым в этой статье хорошо носить с собой защитный амулет в виде Быка.

С пожеланием доброго здоровья, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Ба Цзы, Фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя)

Комментарии