Рамблер21 октября 2019

Солнце в Скорпионе: время радикальных перемен

Фото: depositphotos

Месяц транзита Солнца по Скорпиону (с 23 октября по 22 ноября),судя по конфигурациям планет, явно готовит неожиданности и для многих может стать периодом радикальных перемен или, по крайней мере, временем пересмотра устаревших планов и установок.

Период прохождения Солнца по восьмому знаку зодиака и в базе всегда имеет высокий уровень накала, а в этот раз готовит сразу несколько мощных и резонансных взаимодействий планет, указывающих на неординарность или насыщенность и масштаб событий. В первую очередь этот порядок сформирует довольно дисгармоничная карта новолуния 28 октября, дающая сжатую картину месяца. Точное противостояние Солнца и Луны с Ураном при деструктивном «квадрате» Марса с Сатурном как раз и будет наиболее раздражающим фактором месяца. Учитывая обратное движение Меркурия по знаку Скорпиона и совокупность факторов, период становится довольно уязвимым для всех видов транспорта (особенно авиации), несёт конфликты с властями (борьбу за власть и жёсткость властей), возрастает вероятность землетрясений, инцидентов в шахтах. Стоит сразу выделить наиболее опасные дни этой конфигурации, когда риск, неосторожность в действиях или несоблюдение правил безопасности могут приводить к негативным последствиям – 26-28 октября.

Следующий важный, но уже гармоничный транзит месяца состоится в конце первой декады ноября – с 7 по 10 ноября точным мажорным аспектом сойдутся Сатурн и Нептун. Это третья заключительная фаза длительной связи планет, которую 8 ноября поддержит благоприятными аспектами Солнце. Эти дни могут принести реализацию каких-нибудь прежних договорённостей в самых разных социальных сферах. Это один из мощных творческих периодов, когда на свет могут появиться шедевры в музыкально-художественных жанрах искусства и кино. Период подходит для различных презентаций и рекламных акций. Вполне возможны и воодушевляющие события в сферах политики, благотворительности, духовной жизни.Вполне оптимистичной выглядит и дальнейшая планетная картина месяца вместе с конструктивной картой полнолуния от 12 ноября.

В целом вторая половина месяца Скорпиона с 7 по 22 ноября ожидается намного более благоприятной и плодотворной. Вот перечень неблагоприятных и более удачных дней месяца.

Сложные дни как для здоровья, так и в общем плане, для взаимодействия с окружающими и в деловой среде – 26-28 октября, 2, 4-5, 14, 18 ноября.

Гармоничные дни, когда многие из вопросов будут решаться легче – 24, 29 октября, 1, 7-9 (до середины дня), 13, 16, 19 ноября.

Страсть к переменам, включающая в себя возрастание сексуального потенциала, может зазвучать в репертуаре Овнов и куплетом, и проигрышем. Насколько удачным окажется припев – зависит от уровня мастерства и терпения самого солиста и его слушателей.

Главной сценой действий для Тельцов, особенно в первой половине периода, станет партнёрская сфера. Однако с начала ноября может появиться устойчивое желание поменять многие установки прошлого. Избегайте рисков в контактах и ненужных трат в сложный период 26-28 октября.

Для Близнецов период более актуален для всяческих улучшений профессионального инструментария и условий труда, взаимоотношений с коллегами, профилактики здоровья. Коварными днями для вас могут стать дни полнолуния: 11-12 ноября.

Общий прогноз для Раков на месяц Скорпиона так или иначе выглядит в большей степени положительным. Влияние планет в этот период имеет потенциал для налаживания отношений с детьми, а для одиноких Раков возрастают возможности на любовно-романтическом фронте.

Транзит Солнца и Меркурия в этом месяце будет не совсем дружелюбным для Львов – могут погладить и против шерсти. Будьте сговорчивей в семейных и родственных отношениях. Накопленный творческий потенциал в этом месяце может удачно преобразоваться на практическом уровне.

Девам на этом этапе будет легче находить пользу и удовлетворение в сфере общения и контактов, в работе с информацией. Вас не оставит умение находить нужные слова и подходы в проблемных ситуациях. Возрастают возможности для новых интересных встреч и знакомств.

Сфера распределения доходов и расходов в этот период может возглавить рейтинг занятости Весов. Расстановка планет предлагает вам более продуманно подходить к вопросам денежных вложений. С ноября ваши потребности могут смещаться в пользу контактов с окружающими.

Сами Скорпионы сейчас в предпочтительном положении – вам под силу организовать вокруг себя позитивное пространство, где будет место личной уверенности, удачным инициативам, творчеству. Тем не менее от каких-то неожиданных событий не застрахованы и вы, а возможно и больше подвержены. Середина периода с 1 по 13 ноября, видимо, будет наиболее насыщенной и результативной для вас.

Для Стрельцов могут существенно усложниться многие из личных коммуникативных свойств – не удивляйтесь временному нарушению налаженных связей и контактов. В целом снижение активности в деловой сфере вам сейчас не только не повредит, но и создаст необходимую защиту от «перегрева».

Столкнуться с необходимостью пересмотра и обновления планов могут Козероги – энергии взаимодействий планет могут требовать от вас нестандартных шагов. Наибольшее влияние на вас сейчас могут оказывать друзья и соратники. Будьте внимательны и осторожны, избегайте рисков 26-27 октября.

Поддержка планет для Водолеев сейчас противоречива – может развиться не подкреплённый реальностью оптимизм, с другой стороны, это время возможностей, необычных знакомств, изменений в сфере профессии. Напряжённые дни – 2-3, 12 ноября.

Для Рыб в этом месяце в полную силу открыт фарватер, связанный с расширением знаний, обучением, культурными связями с другими регионами и иностранными партнёрами. Своевременным может оказаться посещение обучающих семинаров и конференций, других мероприятий познавательного характера.

Комментарии