Астролог объяснил, чем отличаются дети-зодиаки

Вечерняя Москва28 октября 2019
Фото: Вечерняя Москва

Родители ответственно подходят к выбору имени ребенка, оценивают влияние планет и планируют знаки зодиака.

Врач-педиатр, иммуногенетик Игорь Кошаба сообщил важную закономерность, которую наблюдал у рожениц.

— Еще будучи студентом, я принимал роды на практике в ординатуре, и могу сказать, что есть закономерность, наблюдаемая у рожениц. Они рожают во время дежурства того врача, к которому они приходили. Все пациентки как по команде уходят в роды, это особенность женской психики.

Ведущий астролог России, президент Русской астрологической школы Александр Зараев объяснил разницу между детьми, рожденными в разное время суток:

—Люди, рожденные утром, имеют более сильную солнечную энергетику, в полночь рождаются мистики, миссионеры – Петр Первый, Христос, Будда — это более сильная связь с энергией земли. Лучше рождаться утром. Но нужно заметить важный фактор — дети должны рождаться естественным путем. Гороскоп ребенка должен совпадать с материнским. Стресс ребенка может компенсировать мать. Говорить, что хорошо рождаться в какое-то конкретное время, я бы не стал, — отметил астролог.

Он уточнил, что мать может вступать в коммуникацию с ребенком с пятого месяца беременности.

Кошаба подчеркнул, что влияние природных факторов на организм женщины велик:

— Ее единение с биоритмами природы более выражено, и роды тогда происходят естественным путем. Кесарево сечение — травмирующий фактор и для матери и ребенка. Он связан с тем, что меняется физиология родов – ребенка извлекают неестественным путем. Травматизация таких детей более высокая, это может сказываться на человеке всю жизнь.

Читайте также