Рамблер28 октября 2019

Чем обернется новолуние 28 октября для всех знаков

Фото: depositphotos

Гороскоп точного новолуния 28 октября, как соединение светил в одном градусе зодиака, является своего рода программным обеспечением ближайшего лунного месяца.

Именно о такой карте можно сказать – «так звёзды встали».

Грядущее новолуние в 5 градусе знака Скорпион так или иначе выглядит одним из резонансных и строптивых на общей шкале 2019 года. Соединение светил Солнца и Луны, что по сути и является принципом новолуния в этот раз состоится прямо напротив неожиданного и непредсказуемого Урана, а планета Марс как управитель новолуния в этой карте поражён Сатурном и Плутоном.

О каких сложностях может поведать гороскоп новолуния и какие жизненно важные сферы затрагивает этот гороскоп? В первую очередь – непосредственное участие Урана традиционно связано с неожиданностями, активным стремлением к переменам (новым планам) и вытекающей из этого определения повышенной протестности, реформаторству, слишком радикальным, эксцентричным поступкам. Однако на практике чаще всего влияние Урана стимулирует к обычной смене ситуации, нередко и к бессмысленным акциям на «ровном месте». В сфере отношений и партнёрства – это может работать как разрыв связей, склонность к изменам и отказы от сотрудничества. Также в этом месяце могут проходить проверку на прочность дружеские отношения.

Основные тематические сферы Урана – авиация и космос, энергоресурсы, все средства СМИ и новостные агентства, глобальные сети коммуникаций и связи (интернет), высотные сооружения (например, «башня Эйфеля» и «статуя свободы»),небоскрёбы. Все перечисленные сферы и соответствия могут испытывать в этом лунном месяце повышенное напряжение.

Второй деструктивный аспект планет вредителей – Сатурна и Марса (точный 27 октября) – нередко вызывает активность и движение земной коры (тектонических плит) и землетрясения, могут ускоренными темпами разрушаться старые строения, аварийное жильё. Этот же аспект связан с произволом властей, превышением полномочий, неподчинением установленным законам и приказам, решением проблем силовыми методами. В медицинском отношении конфликт Марса с Сатурном обостряет хронические заболевания (особенно опорно-двигательного аппарата), уязвима костная система.

Кроме всего прочего, планетная картина новолуния в своей структуре может вынести на первый план событий всё, что связано с финансовой сферой и денежными отношениями на разных уровнях.

Тем не менее на фоне сложных взаимодействий планет с участием Урана, Марса и Сатурна – сдерживающим оптимистичным аспектом новолуния можно считать союз Сатурна с Нептуном. Этот аспект имеет свой позитивный график транзитов планет с 7 по 13 ноября, когда в гармоничных аспектах с Сатурном и Нептуном поучаствуют Солнце и Меркурий, а также дружба Марса с Юпитером. Этот период, включая полнолуние 12 ноября, может стать вполне вдохновляющим и интересным на события положительного свойства – это и мощный импульс творческим людям, и время подъёма духовных сил, научно-философского мировоззрения.

Наиболее проблемными периодами этого лунного месяца станут– преддверие самого новолуния 28 октября, 2-5 ноября (вражда Марс-Плутон 5.11), 17-18 ноября и 22-24 ноября (конфликт Марс – Уран).

Комментарии