Главные неудачники ноября среди знаков зодиака

express-novosti.ru31 октября 2019
Фото: express-novosti.ru

Недавно журналисты писали о главных везунчиках среди знаков зодиака в ноябре, которых выделил астролог Влад Росс.

На этот раз он назвал те знаки зодиака, которым в последнем осеннем месяце года повезет меньше всего.

Телец

У Тельцов, как считает Росс, в ноябре ожидаются некоторые трудности в работе. Возможно возникновение конфликтов, обнаружение предательства или подставы со стороны коллеги либо близкого человека. Рискуют некоторые Тельцы в ноябре и получить травму случайным образом. Им необходимо быть особо осторожными и внимательными на дорогах. Дальних поездок Тельцам лучше вовсе избегать. На какие-либо резкие перемены им стоит идти только зимой.

Весы

Для Весов наступает неблагоприятный период, в который они столкнутся с обманом или даже изменой. Враги, о которых Весы могут даже не знать, подложат им «свинью». Различные авантюры и рискованные вложения Весам советуют не рассматривать в качестве способа наладить свою финансовую ситуацию. От азартных игр, ставок и сомнительных вкладов им лучше держаться подальше.

Дева

Для Дев ноябрь станет неудачным прежде всего в плане налаживания личной жизни. Семейные Девы внезапно обнаружат недопонимание со стороны своих вторых половинок. А у Дев одиноких никак не будет получаться завести новые отношения. Кроме того, Девам не рекомендуется никому одалживать денег, так как больше они их рискуют не увидеть.

Овен

Овнам ноябрь принесет немало сложных ситуаций, ссор и разногласий как со своим любимым человеком, так и с коллегами по работе. С некоторыми людьми все может дойти до серьезного противостояния, которое приведет к суду или даже следствию. Столь тяжелый период в жизни Овнам придется просто пережить, так как уже ближайшей зимой у них все начнет налаживаться.

Близнецы

Что касается представителей таких знаков зодиака, как Близнецы, Рак, Лев и Водолей, то для них, по мнению астролога, ноябрь станет нейтральным месяцем, когда каких-либо неожиданных сюрпризов, как приятных, так и не очень, произойти не должно.

Читайте также