AstroMeridian.ru31 октября 2019

Для каких знаков ноябрь 2019 станет судьбоносным

Фото: AstroMeridian.ru

Первые кандидаты на судьбоносные перемены в ноябре – Скорпионы.

По их знаку до 22 ноября будет идти ретроградный Меркурий. Он будет сталкивать Скорпионов с ситуациями и людьми, касающимися их прошлого.

Они смогут переиграть некоторые свои жизненные сценарии. У них поменяются интеллектуальные ценности. Они пересмотрят свою манеру общаться, темп речи, словарный запас.

Эти изменения будут сопровождаться соответствующими событиями: встречей с кем-то из прошлого, перечитыванием старых дневников и писем, возвратом интереса к тому, что человек когда-то изучал, возобновлением прерванных занятий на курсах, разговорами, показывающими человеку его окружение с новой стороны.

Нижнее соединение Меркурия 11 ноября 2019 сориентирует Скорпионов, в каких именно делах пойдут судьбоносные события. Стационарный Меркурий 21 ноября ознаменует собой поворотный момент, когда Скорпионы начнут жить уже по-новому.

На втором месте будут Козероги. 8-14 ноября Сатурн и Плутон, находящиеся в их знаке, будут участвовать в гармоничных конфигурациях с Солнцем, ретроградным Меркурием и Нептуном.

Сатурн и Плутон принесут в их жизнь судьбоносные события с долгими последствиями. Дело, которым они заинтересуются, люди, которые им встретятся, финансовые решения, которые они примут – все это поменяет их жизнь коренным образом и к лучшему.

Сатурн имеет отношение к ответственности и зрелости, к долгосрочным делам и важным решениям. Плутон связан с трансформацией личности, более зрелым подходом к жизни и обретением внутренней силы.

Толчком к переменам станет всплеск вдохновения, интуитивное озарение, сообщенная по секрету информация, гадание, вещий сон, встреча с человеком нептунианского типа (человеком искусства, эзотериком, духовным человеком).

На третьем месте будут Стрельцы, в чьем знаке 24-25 ноября будет благоприятнейшее соединение Венеры с Юпитером, а 26 ноября – Новолуние.

Венера и Юпитер принесут Стрельцам любовь или богатство. Также они связаны с существенным улучшением качества жизни, популярностью, социальным успехом, позитивными изменениями внешности.

Говоря одним словом, в эти дни Стрельцы смогут одним махом перейти в новый социальный слой, где живут успешные, обеспеченные и, возможно, популярные люди.

Но это событие может быть мимолетным, из серии «калиф на час», если Стрельцы не вцепятся в этот шанс всерьез. И здесь им поможет Новолуние на следующий день.

Новолуние будет связано с началом нового жизненного этапа. Стрельцы в течение месяца будут осваиваться с новыми возможностями и устраивать по-новому свою жизнь, лучше, богаче и успешней. Они начнут пользоваться теми ресурсами, которые попали им в руки 24-25 ноября.

На четвертом месте будут Тельцы. Соединение Луны с Ураном в их знаке 11 ноября 2019 принесет им судьбоносные события.

Действие Урана связано с полной перезагрузкой жизни. Она будет сопровождаться шоком, стрессовыми событиями и освобождением от каких-то настолько привычных долгов и обязанностей, что Тельцы уже перестали их замечать. У многих возникнет желание бросить работу или развестись.

Внутренняя потребность в свободе будет выражаться даже во внешности – Тельцы станут одеваться более демократично и не откажутся удивить и шокировать окружающих внешним видом.

Интересной особенностью этого астровлияния будет то, что многие Тельцы будут заранее предчувствовать судьбоносные события, у них будет мандраж, бессонница, какое-то постоянное нетерпение и желание куда-то бежать и что-то делать.

Самые важные события произойдут у родившихся в апреле Тельцов.

Комментарии