Фэншуй-прогноз: лучшие сектора 2020 года

Рамблер31 октября 2019
Фото: depositphotos

В год Белой Крысы, который в смысле фэншуй начнется 4 февраля 2020 года, лучшие годовые звезды фэншуй окажутся на западе, северо-востоке и северо-западе.

Поэтому обладатели западных, северо-западных и северо-восточных входных дверей в квартиру или личную комнату могут ожидать притока благоприятной энергии, которая обязательно принесет им что-то хорошее.

Удача также будет сопутствовать тем, чья спальня на уровне всей квартиры или кровать на уровне спальни окажется в этих секторах.

В рабочей среде это может быть офисное помещение внутри целого здания и рабочее место внутри отдельного офиса.

На запад прилетит звезда, значение которой теперь с каждым годом только возрастает. Это счастливая звезда Девятка-фиолетовая.

Традиционно в текущем периоде Девятка сулит удачу, расширение горизонтов, новые перспективы, славу, веселую, яркую жизнь, развлечения, увлечения, заключение браков, рождение детей и много других поводов для празднований.

Это быстрая звезда, которая стимулирует ускорение процессов, большой размах или хотя бы замах, смелые и даже рискованные действия.

С нею всегда хочется большей демонстративности, динамики, яркости и веселья.

Именно запад вам стоит использовать для визуализации вашего будущего. Поэтому любители разного рода «карт сокровищ», «карт желаний» и т.п. могут размещать свои произведения именно здесь, на западе.

Тем более, что наисчастливейший расклад «Птица, падающая в гнездо» этому явно содействует. Птица – это почти всегда легкая Удача.

Северо-восток станет обителью хорошей и полезной звезды – Единицы-белой.

С Единицей часто связано какое-то начало, обнуление и обновление. Поэтому обладатели домов с активным северо-востоком почувствуют прилив новых сил и обретут новые надежды.

Традиционно Единица дарует хороший ум, стимулирует интеллектуальную и духовную подвижность, исследования и путешествия. В общем, активизирует все, что так или иначе связано с процессом познания мира.

Это отличный сектор для школьников или студентов.

С активным северо-востоком вам многое захочется переоценить, проанализировать и организовать с большим смыслом, подвести, так сказать, теоретическую или духовную базу.

Текучесть и подвижность Единицы будут усилены таким фактором как Ямская Лошадь в позиции северо-восток-3. Это означает, что год Крысы начнется весьма активно. Все придет в движение уже в феврале. И уже в самом начале китайского нового года мы можем ожидать существенных изменений.

На северо-западе будет хозяйничать лучшая звезда восьмого периода – Восьмерка-белая.

Это, пожалуй, самая спокойная и неторопливая из благоприятных звезд.

Восьмерка настраивает на постепенное, неспешное продвижение, уверенное и стабильное. На легкий успех с ней рассчитывать не приходится. Придется потрудиться.

Зато с налаженным рабочим распорядком и заботливым вниманием к окружающим у вас всегда будет стабильный заработок и прочные доверительные отношения.

Денежный дух Цзю Ди дополнительно поддержит материальные устремления Восьмерки.

Стоит отметить, что с прицелом на будущий заработок ваша деятельность на северо-западе должна быть хорошо освещена и должным образом оформлена. Помните, реклама – двигатель торговли! Оригинальный дизайн, хороший интерфейс, красивая витрина и упаковка – все это, в конечном счете, будет способствовать будущим денежным поступлениям.

С пожеланием стабильной Земной Удачи, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Ба Цзы, Фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также