Рамблер31 октября 2019

Что принесет Венера в Стрельце всем знакам зодиака

Фото: depositphotos

В этом знаке сейчас нет планет, кроме влиятельного хозяина Стрельца – Юпитера.

А с другими планетами, расположенными в основном в соседних знаках Скорпиона и Козерога, Венера контактировать не будет. Поэтому перед Венерой открывается полная свобода действий. Период может сопровождаться тягой к дальним путешествиям, чувственным и романтическим приключениям, бурными романами и тайными влюблённостями.

Венера в Стрельце несёт возвышенность чувств, а с ними и желание творить – период благоприятен для людей искусства, деятелей музыкально-художественного жанра, кино и тетра.

В партнёрских отношениях в это время чувства заметно идеализируются – преувеличение достоинств избранника,восхищение, иногда и кумиризм, обожествление объекта любви – нередкая картина. В этот период преподаватели, гуру и тренера, руководители могут вызывать симпатии и вдохновение учащихся и слушателей.

Также прохождение Венеры по девятому знаку зодиака традиционно считается благоприятным для поиска деловых и личных связей за границей, издательской деятельности, привлечения иностранных партнёров, посещения и проведения обучающих семинаров и конференций.

Несмотря на минимум взаимодействий Венеры в этот период с другими планетами, несколько активных аспектных связей всё-таки будет.

Четверг, 14 ноября, по всей видимости рискует стать днём разочарований и неудач в партнёрской или финансовой сферах. Взаимно напряжённое расположение Венеры, Луны и Нептуна наверняка создаст стену непонимания в контактах, ошибки восприятия, обманы и самообманы. Опасайтесь перерасхода средств и потакания слабостям – очень вредным в этот день может стать влияние алкоголя, возможны и пищевые отравления.

Ещё один ярчайший аспект Венеры – широкое соединение Юпитера с управителем знака Стрелец, которое будет активным с 22 по 24 ноября. Этот уикенд обещает быть довольно динамичным не только в сфере любви и отношений, но и в публичном пространстве. Однако, к сожалению, соединение благодетелей пройдёт на фоне негативной планетной картины. Так, если пятница, 22 ноября, ожидается вполне спокойной и приветливой, то выходные дни – 23 и 24 ноября – способны создать много шума, выяснения отношений и неожиданных событий. Оба дня, например, явно не подходят для покупок и в целом довольно конфликтны и создают напряжённый график для здоровья.

За время своего транзита по Стрельцу, Венера подарит свои позитивные лучи в первую очередь почти всем знакам стихий Огня и Воздуха – Весам, Водолеям, Овнам, Львам и Стрельцам. Разве что для Близнецов эта энергия станет несколько противоречивой.

Комментарии