Знаки зодиака, которых в ноябре настигнут проблемы

AstroMeridian.ru5 ноября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Кроме напряженных аспектов Марса с высшими планетами, жизнь подпортят и квадрат Венеры с Нептуном, ретроградный Меркурий.

1-21 ноября ретроградный Меркурий будет создавать трудности Близнецам, Девам и Скорпионам.

Близнецы и Девы, как всегда во время ретроградного Меркурия, будут сталкиваться с задержкой и промедлениями в делах, и с несовершенством мира в целом.

Мир как будто вовсе откажется отвечать на их запросы. Состояние этих знаков будет характеризоваться быстрой утомляемостью, спутанной речью, рассеянностью.

У Близнецов будут проблемы со здоровьем или в работе.

Девам будет не везти в поездках, учебе и общении с ближним кругом.

Скорпионы будут всюду опаздывать и все делать с ошибками. Им будет трудно ориентироваться в том, что происходит вокруг.

Они будут погружены в себя, внутри них будет идти большая интеллектуальная работа, но до 22 ноября они не смогут поделиться своими мыслями с другими или как-то реализовать их.

Скорпионам противопоказаны подвижные развлечения, прогулки и поездки.

4-6 ноября квадрат Марса с Плутоном принесет неприятности Овнам, Весам и Козерогам.

Весам угрожают ссоры, травмы, вред внешности или здоровью от занятий спортом или криминальных элементов.

У Овнов не сложатся отношения с людьми. Может рухнуть важное деловое или личное партнерство. Можно нажить себе врага.

Козерогам в эти дни противопоказаны физическая и деловая активность, спорт, энергичные развлечения – эти занятия могут спровоцировать крупные и нежелательные перемены в их жизни. Может быть вред от мужчины.

14-15 ноября будет квадрат Венеры с Нептуном.

Он связан с ошибочными вкусами и эстетическими выборами. Он может принести разочарование в любви, неудачное тайное свидание, несущую неприятности любовную интрижку, ошибку в выборе украшений, нарядов, предметов искусства, ложные суждения об искусстве в целом.

Будут проблемы из-за того, к каким людям вы испытываете или не испытываете симпатию – можно привязаться к тем, кто этого не стоит. Или не заметить по-настоящему хороших друзей или романтическую пару. Проблемы будут у Тельцов, Весов, Стрельцов и Рыб.

Тельцы столкнутся с обманом в интимной жизни. Также им нельзя в эти дни проводить финансовые операции.

Весам этот аспект тоже принесет неудачу материального характера – потерю денег из-за рассеянности, покупку поддельной или просто неудачной ценной вещи.

Стрельцам нужно быть осмотрительными в выражении симпатии. Кроме того, им нельзя заниматься внешностью – делать пластическую операцию, татуаж, макияж, стричься, устраивать фотосессию.

Рыбы могут запутаться в жизни из-за любви или под влиянием женщины. Им нужно избегать романтических ситуаций, отдыха, развлечений, общения с молодыми и/или красивыми женщинами.

23-25 ноября оппозиция Марса с Ураном создаст проблемы Скорпионам, Овнам и Тельцам.

Этот аспект характеризуется внезапностью и быстротой. Проблема буквально валится на голову.

Скорпионы столкнутся с резкой неудачей в том деле, которым будут заниматься. Неожиданный поворот событий станет на пути их активности. У них повышен риск травмы.

Им нельзя проявлять активность, заниматься спортом, делать работу, во время которой можно травмироваться, ремонтировать технику и иметь дело с электричеством.

У Овнов эти дни тоже чрезвычайно травмоопасны.

Тельцам нужно избегать физической нагрузки, спорта, споров, мужчин (особенно полицейских, представителей экстремальных профессий, врачей-хирургов и травматологов, людей, связанных с уголовным миром). Все это может стать причиной кардинальных, быстрых и неприятных перемен и стресса.

Читайте также