Хиромантия: где находятся линии богатства и славы

Рамблер5 ноября 2019
Фото: depositphotos

Хиромантия – наука о том, как по линиям руки узнать судьбу человека. И сегодня поговорим о Линиях богатства и славы.

Для начала важно знать, что на левой руке линии отражают предначертанные судьбой события, а на правой эти события корректируются в зависимости от действий человека. Именно поэтому линии на двух руках часто не совпадают. Если вы обнаружите на левой руке Линию богатства и славы, а на правой – нет, это означает, что, предприняв определенные усилия, у вас появится возможность улучшить свое финансовое положение или повысить статус.

Начнем с того, что Линия богатства и славы не является самостоятельной, она формируется сочетанием 4-х основных линий: жизни, судьбы, сердца и ума, но этого недостаточно. Чтобы объективно оценить возможности достижения богатства и славы, необходимо рассмотреть все знаки и символы в совокупности.

1. Форма рук

- широкие ладони и пальцы с овальными ногтевыми пластинами указывают на материальную ориентированность человека,

-крепкие фаланги указательного пальца и мизинцев отражают умение удерживать денежные потоки,

- мизинец равен по длине безымянному пальцу – знак удачи в коммерции,

- кончики пальцев в форме трапеции указывают на умение «притягивать» деньги,

- на подушечках большинства пальцев должны просматриваться круглые завитки.

2. Основные линии

Линия жизни – глубокая и четко прорисованная. От нее к пальцам должны отходить «веточки» вверх, они указывают на успехи в делах. Линия головы четкая, с отходящими на холм Юпитера отростками, говорит об удаче в рискованных финансовых предприятиях. Линия сердца оканчивается «развилкой», обращенной к основанию пальцев – это означает, что человек доберется до вершины карьеры или будет находиться под покровительством влиятельных персон. Линия судьбы (если она есть) должна пересекать ладонь вертикально и быть достаточно выраженной. Это крайне непредсказуемая линия: может появляться – это самые удачные периоды жизни, прерываться – периоды депрессий и разочарований и исчезать – это указывает на тяжелые события в жизни человека.

3. Другие знаки

rambler.ru

Треугольник богатства расположен в центральной части ладони и образуется в месте пересечения Линии судьбы и головы. Его наличие на обеих руках предвещает получение большого капитала или славы. Если же этот треугольник не замкнут – это означает, что потенциально человек может зарабатывать деньги, но почему-то это не делает.

rambler.ru

Треугольные выступы, расположенные на Линии жизни и обращенные острием в сторону большого пальца являются знаком легких денег.

rambler.ru

«Трезубец» на холме Юпитера означает, что человек будет удачлив в бизнесе. Глубокая черточка между безымянным пальцем и мизинцем предвещает получение хорошего наследства или неожиданный выигрыш.

Не переживайте, если не нашли на руке знаков богатства. Для притяжения финансового благополучия вы можете прорисовать основные линии и знаки, отвечающие за деньги и славу. Сделать это можно хной или тушью. Такой прием называется хирография. Он поможет вам притянуть денежный поток.

Марианна Басс

Читайте также