Где и как знакам зодиака встретить год Белой Крысы

Стерлеград6 ноября 2019
Фото: Стерлеград

Белая Крыса стихии Металл вступит в свои права 25 января в 0:41, и откроет новый 12-летний цикл, обещающий кардинальные перемены в жизни.

Крыса считается семейным знаком – семейные ценности будут на самом первом месте. Кроме того, несмотря на то, что Крыса осторожна – она любит риск, поэтому в 2020 году следует действовать уверенно и ничего не бояться.

Как правильно подготовиться к Новому году?

Чтобы весь год был удачным, необходимо всё ненужное оставить в уходящем году, выбросить устаревшие ненужные вещи, навести дома порядок, всё тщательно вымыть. Благоприятные цвета: белый, серый, серебристый, металлик, синий, зелёный. В декорировании помещения лучше использовать всего два-три основных цвета и их оттенки. Убранство должно быть без излишеств, с использованием фигурок Крысы.

Что надеть в новогоднюю ночь?

Надеть лучше что-то простое, но в то же время стильное. Наряды могут быть любых цветов с принтом из цветовой гаммы хозяйки года. Не стоит использовать принты и украшения с изображением кошек. Отлично впишутся аксессуары из серебра, белого золота, мельхиора.

Праздничный стол

Новогодний стол уместно накрыть скатертью белого или серебристого цвета. Удачу принесёт серебряный предмет на столе. Желательно, чтобы было большое количество закуски в стиле «а-ля фуршет», а также много простых, но вкусных блюд. Встречать Новый год следует весело, в большой компании, с музыкой, конкурсами и розыгрышами.

Подарки в год Крысы

Хозяйка года не любит безделушки. Можно дарить домашнюю и бытовую технику, предметы мебели, посуду, многофункциональные гаджеты. И конечно же, задобрить Крысу можно сувенирами и фигурками с её изображением.

Читайте также