Где на ладони расположен «треугольник денег»

Рамблер7 ноября 2019
Фото: depositphotos

Хиромантия может предсказать вашу судьбу, но иногда вы и сами можете на нее повлиять. Главное – правильно истолковать.

Практически у каждого человека на ладони есть «треугольник денег», который может подсказать, насколько усердно надо трудиться, чтобы заработать. Наверняка вы знаете людей, которым деньги буквально летят в руки. Возможно, так было уготовано судьбой, но может они повлияли на это самостоятельно.

Где расположен треугольник денег

Треугольник денег, если он есть у человека, присутствует в разных положениях на ладони. Как правило, он расположен прямо посередине и вырисовывается четкими линиями. Он может быть сформирован из других линий на ладони, а может и быть самостоятельным. Обязательное условие: это должна быть четкая фигура.

Как правильно толковать

После того, как вы нашли у себя треугольник денег (или не нашли, но об этом не стоит беспокоится), нужно правильно его истолковать. В любом случае, его наличие уже говорит о том, что судьба готовит вам легкие деньги. Чем четче и легче распознается фигура, тем легче вам будет получить свое богатство. Если треугольник образовался в раннем возрасте, вы получите большое наследство. Если вы обратили на него внимание уже в зрелости – вас ждет выигрыш в лотерею или очень удачная и легкая сделка.

Считается, что чем больше площади занимает треугольник, тем больше у вас будет богатства.

Треугольник также может быть открытым или закрытым. Если все его линии соединены, вам будет легче накопить крупную сумму денег, а не пытаться заработать большую. В случае, если концы фигуры открыты, деньги у вас надолго не задержатся, но вы сможете получить большую сумму за один раз.

Что делать, если вы не нашли треугольник денег

Если на вашей ладони нет треугольника денег, это не значит, что вы никогда не разбогатеете. Однако для того, чтобы получить или накопить крупную сумму денег, вам придется много и усердно трудится. Ваши деньги не будут легкими, но вы точно узнаете им цену и вряд ли растратите на развлечения. Не всегда тем, кому деньги достаются легко, благоволит судьба. Очень часто они просто выполняют роль испытания для человека.

Алевтина Кузнецова

Читайте также