Знаки зодиака, способные стать «исчадием ада»

express-novosti.ru7 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Астрологи выделяют пять знаков зодиака, которые в состоянии агрессии способны на серьёзные преступления, включая убийства.

Рассказываем о тех, с кем нужно держать ухо востро. Ибо они могут нести людям большое зло, становясь настоящим «исчадием ада».

Козерог

Главная цель Козерога в жизни — добиться определённого благосостояния. Для реализации своей мечты Козерогу приходится много трудиться и терпеть лишения и неудобства. И когда по достижении цели кто-то покушается на нынешнее благосостояние Козерога, он способен по отношению к оппоненту на самые радикальные меры.

Овен

Овен — очень терпеливый знак. Будет принимать любые обиды, не подавая вида. Но однажды и этому железному терпению может прийти конец. И вот тогда не позавидуешь тому, кто встретится с Овном на узкой тропинке. В состоянии ярости, или, как говорят юристы, в состоянии аффекта, Овен может натворить немало бед.

Рак

Раки — неизлечимые ревнивцы. Даже при отсутствии доказательств измены партнёра они готовы рвать и метать всех. Очень многие граждане оказывались на скамье подсудимых из-за глупой вспышки ярости. И Раки среди них составляют немалый процент.

Дева

У Дев — очень много положительных качеств. И главная из них - преданность своей семье. Правда, любовь к близким иногда доходит до маниакальной, и в случае опасности для них Дева превращается в разъярённую медведицу, защищающую своих медвежат. И нередко эта защита может перейти пределы разумного. В Уголовном кодексе это называется «превышение пределов самообороны».

Скорпион

Согласно статистике, среди маньяков и серийных убийц — немалое число людей, рождённых под знаком Скорпиона. Зависть, вспыльчивость, мстительность и ревность — это те качества характера, которые зачастую заставляют Скорпионов становиться на преступный путь.

Читайте также