Рамблер7 ноября 2019

Активация хороших новостей на 12 ноября

Фото: depositphotos

Китайская система Ци Мень Дун Цзя обладает широким спектром применения. Это и стратегическое планирование, и предсказание, и активация определенного вида энергий с целью получения благоприятного результата в недалеком будущем.

Среди часто используемых активаций особо выделяются Активации трех генералов.

Генералы, как известно, обладают большой властью, силой и ресурсами.

Чисто технически структура Трех генералов – это симбиоз энергий небесного ствола И, Бин или Дин, которые олицетворяют фигуру боевого Генерала, благоприятной звезды, которая выполняет функцию действующей армии, и благоприятных врат, которые предопределяют хорошую боеготовность этой армии и правильные решения главнокомандующего.

Есть такое расхожее выражение: «Эту бы энергию да в мирное русло!»

Так вот, активации – это как раз и есть способ мирного использования этой боевой мощи в реалиях нашей повседневной жизни.

Сегодня я хочу предложить вам активацию трех генералов, эффект от которой – получение хороших новостей в течение 10 дней.

Время активации – 12 ноября, час Дракона. Местоположение – восток.

Технология проста. В этот час на востоке вашего дома или офиса нужно зажечь свечи. В качестве альтернативы можно установить вентилятор.

Восток в данном случае – это конкретный компасный сегмент в 45 градусов.

Если у вас есть сомнения, лучше сделать измерение направления с компасом, стоя в центре квартиры.

Я не советую использовать компас смартфона, лучше воспользоваться самым обычным туристическим компасом.

Активаторы устанавливаются как можно ближе к внешнему периметру помещения.

Хорошо, если в месте активации есть окно или дверь. В таком случае поставьте активаторы прямо перед дверью на высоте от полуметра до метра от пола, либо прямо на подоконнике.

Некоторая сложность заключается в том, что час Дракона в каждой местности начинается в разное время (имеется ввиду время на ваших местных часах).

Вы можете использовать усредненный временной отрезок – 07.30 – 09.00. по вашему местному времени.

Есть определенные (не обязательные) знаки, которые свидетельствуют о том, что активация прошла успешно, и можно ожидать от нее хорошего результата.

В данном случае в течение некоторого времени после или прямо во время активации благоприятно увидеть человека в официальной форме.

Другой вариант использования этой структуры – просто прогуляться на восток от места вашей дислокации.

В таком случае вам нужно заранее наметить некий пункт на востоке от вашего дома, где бы вы могли остановиться минут на 10-15 для усвоения набранной в пути энергии. Идти при этом желательно не менее 15 минут.

Эффект от прогулки будет иной. Проход Духов традиционно используется для того, чтобы получить хороший эффект от тренировок, лечения болезней, для проведения религиозных обрядов и ритуалов, для удачного свершения задуманного дела.

Во время прогулки нельзя надолго останавливаться.

И весьма желательно держать в уме преследуемую цель вашего действия.

С пожеланием успешной активации, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Комментарии