Гороскоп майя: знаки, способные на ясновидение

express-novosti.ru8 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Гриф - потенциальный революционер, Орел - ясновидящий. Два знака, которые отличаются гармонией интеллекта и силы духа, способные на неординарные поступки.

Орел - один из самых сильных знаков гороскопа майя, причем и в мире духа, и в мире материи. Имеет склонность к ясновидению, получает от жизни все, что хочет: будь то деньги, духовное богатство или сила. Обладает развитым логическим мышлением, высоким интеллектуальным потенциалом. Иногда кажется медлительным, но только потому, что тщательно обдумывает и взвешивает ситуацию, прежде чем принять какое-то решение. Орлы бесконфликтны, редко спорят с вышестоящими (учитель в школе, директор на работе или родитель), любят учиться и делают это легко и с удовольствием.

Иногда Орлы кажутся окружающим слабыми людьми. На самом деле они просто выбирают путь, чтобы получить то, что хотят, без лишних столкновений и потерь. Если вам кажется, что вы смогли заставить Орла сделать что-то против его желания, то это далеко не так. Даже если сейчас он уступил, то сделает все, чтобы в итоге добиться своего.

Отличная память, аналитический ум, развитое самолюбие - Орлы помнят обиду, но забывают простить обидчика. Это значит, что спустя много лет человек-Орел может вернуться к застарелому конфликту, чтобы обозначить свою победу.

Добиваются большого успеха в бизнесе, творчестве, науке и политике, они дипломатичны и слегка занудны, но в целом этот знак очень хорош для карьеры и личной жизни.

Чувственность, обязательность, интеллект - люди, рожденные в день Грифа, больше сильны умом, чем физической силой, возможную недостаточность которой они компенсируют духовными ресурсами. Они активно сопротивляются чрезмерному давлению, им нравится пофилософствовать, они небрежно относятся к родительским обязанностям, хотя безумно любят своих детей. Люди-Грифы - революционеры по натуре, причем не фанатики, а идейные личности, которых мучают вопросы добра и зла, истины и лжи, этики и морали.

Прямолинейные, без особых навыков дипломатии, Грифы иногда кажутся слишком резкими и нетерпимыми, но в их сердце живет любовь к людям.

Среди Грифов много творческих личностей, их нельзя считать слишком удобными и простыми для жизни, однако, благодаря своей внутренней силе, они могут добиться в жизни больших успехов.

Читайте также