Рамблер10 ноября 2019

Стрелец: гороскоп на 2020 год

Фото: depositphotos.com

Стрельцы смогут выйти на качественно новый уровень развития в новом 2020 году.

Все силы должны быть брошены на профессиональный рост и поддержание должного уровня энергии, заботу о здоровье.

В личной жизни никаких глобальных перемен не ожидается: те Стрельцы, которые уже имеют пару, скорее всего, останутся в отношениях, свободные же представители знака вряд ли заведут новые.

Впрочем, возможно возобновление старых связей: могут вернуться прежние друзья и любовные партнеры.

Февраль станет месяцем важных экзаменов: и карьерных, и на волю и выдержку. Постарайтесь сконцентрироваться на цели и не отвлекаться на тяжелые мысли о том, чего сейчас не хватает.

Ваш ум и ваша смелость помогут преодолеть все препятствия и продемонстрировать себя настоящим лидером и профессионалом в своей сфере.

На начало мая Стрельцы могут запланировать путешествие далеко-далеко: звезды пророчат время тишины и покоя, даже изоляции: после периода жесткой социализации наступит долгожданный отдых. Это время можно провести и с семьей, если отношения действительно близкие.

В середине лета звезды подкинут Стрельцам несколько отличных возможностей повысить свое материальное положение: берите сразу все.

Деньги лучше тратить на улучшение своего жилья и здоровье. Пройдите необходимую диагностику, которую долго откладывали, купите абонемент в спортзал. Крупные покупки: автомобиль или квартира, например, тоже можно совершать до начала ноября.

Ноябрь и декабрь 2020 звезды советуют посвятить неспешным философским раздумьям – вы достаточно потрудились в этом году.

Комментарии