Рамблер8 ноября 2019

Общий прогноз на неделю 11-17 ноября

Фото: depositphotos.com

Расскажет об основных астрологических тенденциях будущей недели.

На этой неделе на небе будет сформировано 6 значимых планетных аспектов. Это количество выше среднего, поэтому распределение планетных влияний будет достаточно пестрым и разнообразным.

11 ноября Солнце в соединении с Меркурием. Энергия Солнца в соединении с рациональным началом Меркурия может привести к усилению интеллектуальных способностей тех людей, чьи гороскопы этот аспект затронет. Это хорошее время для контактов, знакомств, поездок, учебы, работы с документами и аналитической обработки информации.

12 ноября Марс в секстиле с Юпитером. Это аспект экспансии и свободного высвобождения энергии. Усиливаются пробивные способности человека, его энергия и сила. На таком аспекте бизнесмены могут ставить перед собой амбициозные задачи и добиваться результата. Спортсмены могут установить личные рекорды.

13 ноября Меркурий в секстиле с Сатурном. Это аспект связан с объективными суждениями и с разумной достаточностью. Хорошо для научных исследований. Выводы, сделанные на таком аспекте отличаются глубиной и проникновением в суть вещей. Все слова, прежде чем быть озвученными, тщательно продумываются и взвешиваются.

13-14 ноября Меркурий в трине к Нептуну – дает склонность к изящной словесности, к поэзии, к красивому и эстетичному оформлению мыслей. На таком аспекте многие люди могут проявить интерес к искусствам. Также это время связано с увлечением идеологическими и религиозными доктринами. Поскольку Меркурий движется ретроградно, это может указывать на углубленный интерес к своему душевному состоянию. Поэтому могут быть проявления рефлексии и мечтательности.

13-14 ноября Солнце в секстиле к Плутону – аспект связан с усилением проявления волевого начала. Сила убежденности в своей правоте и готовность отстаивать свои убеждения. Прилагаются большие усилия для достижения поставленных целей. При определенных обстоятельствах могут проявиться лидерские качества, способность увлечь и повести за собой других людей.

14 ноября Венера в квадратуре к Нептуну – это аспект, связанный с личной жизнью. Проявление чувства любви может быть несколько избыточным, гипертрофированным. Может возникнуть эффект розовых очков, когда приукрашиваются достоинства любимого человека и совершенно не замечаются его недостатки. Склонность к иллюзиям в романтических отношениях.

Одновременно с этим могут усилиться проявления необоснованной ревности, желания безраздельно обладать любимым человеком. На фоне этого аспекта могут проявиться склонности уходить в мир иллюзий через употребление алкоголя и наркотических препаратов.

Иногда этот аспект повышает интерес к таким искусствам как музыка, живопись и пение. Сексуальные желания могут стать необузданными, что может приводить к неразборчивости в связях.

Комментарии