Ясновидящая рассказала, когда Лолита выйдет замуж

express-novosti.ru19 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

В последнее время певица Лолита находится явно не в духе. Все дело в том, что ее бывший супруг Дмитрий Иванов уже давно нашел свое счастье, в то время, как певица до сих пор оплакивает развод.

В одной из программ женщина призналась, что уже давно подозревала в многочисленных изменах супруга. По ее словам, он покупал подарки для любовницы практически на ее глазах и делал это, кстати, тоже на ее деньги.

Также она успела дать оценку новой спутнице Иванова, назвав ее всего лишь очередной жертвой. Лолита успела заметить, что и одет мужчина в те вещи, которые когда-то она ему сама приобрела. По мнению общественности, с бывшим мужем Милявской все понятно. Так, известный блогер Лена Миро посчитала, что мужчина попросту никогда не любил артистку, а лишь пользовался ее материальным положением. По ее убеждению, Лолита похожа на женщину отталкивающего вида, которая давно утратила привлекательность.

Однако Лолита не спешит соглашаться с гневными комментариями в свой адрес. Она, наоборот, убеждает всех, что развод на нее повлиял более чем благотворно. Женщина охотно демонстрирует свою худобу, говоря о том, что очень довольна своим внешний видом.

Лолита была замужем пять раз и, похоже, на этом останавливаться не собирается. Певица уверена, что рано или поздно встретит свою судьбу.

Вмешаться в подобного рода рассуждения решила экстрасенс Марианна Абравитова. По ее словам, Лолита для мужчин является особой притягательной. Другой разговор, какие именно мужчины к ней липнут. Ясновидящая предупредила Милявскую, что в ее жизни может быть очередное разочарование, поэтому к мужчинам нужно присматриваться внимательно. Вероятность встретить очередного альфонса или мошенника высока. При этих мерах предосторожности Лолите можно рассчитывать на личное счастье.

Марианна считает, что женщина может снова выйти замуж в течение следующего года. Однако она не видит рядом с ней мужчину, который был бы сильнее ее. Несмотря на это, он будет достойным. Сейчас же, по заверению ясновидящей, в жизни певицы ожидается карьерный взлет. Марианна также предупредила, что Лолите не стоит злоупотреблять спиртными напитками, поскольку это не спасет ее от негативных переживаний.

Читайте также