WMJ.ru18 ноября 2019

Что мешает вам быть успешным по знаку зодиака

Фото: WMJ.ru

Сегодня мы поговорим о том, что тебе и другим барышням зодиакального пантеона больше всего мешает жить в ладу с окружающими и с самими собой, беспрепятственно достигать всех целей подряд и вообще всегда и во всем быть успешными и счастливыми.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Тебе мешает твоя самоуверенность. Ты убеждена в том, что все знаешь лучше других, часто берешься судить о вещах, в которых не разбираешься, ты априори уверена, что гораздо умнее, опытнее, дальновиднее окружающих. Это приводит к тому, что ты не принимаешь идеи, советы, предложения, которые могли бы в лучшую сторону изменить твое существование, сократить время достижения той или иной цели, обогатить тебя и увеличить твои шансы на беспроблемную жизнь. Но, хотя ты чувствуешь себя живой только в те моменты, когда самостоятельно за что-то или с чем-то сражаешься, полагаться на других порой все же не помешает.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тебе мешает твое упрямство, замешанное на уверенности в том, что новое — враг уже достигнутого, и часто идущее неким ощущением, внутренним барьером, не позволяющим решиться на что-то такое, что предлагают другие. Тебя как будто что-то останавливает, и ты начинаешь «упираться рогом», даже если объективно понимаешь, что какое-то отрицаемое тобой действие не так уж и безнадежно, что оно, например, пойдет на благо тебе и/или окружающим. Будь гибче и не объявляй войну всем нововведениям подряд.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Тебе мешает твоя нетерпеливость. Ты хочешь всего и сразу, стремишься достичь желаемого результата побыстрее, ничего особо не вкладывая; ты торопишь события, мало внимания уделяешь по-настоящему важным вещам и деталям, в значимых разговорах, вместо того, чтобы подготовить собеседника, выкладываешь все напрямую, без прелюдий и экивоков, а потому получаешь совсем не ту реакцию, на которую рассчитываешь. Тебе бы чаще останавливаться, задумываться о последствиях, планировать, не быть торопыгой. И не бросать на полпути то, что сразу не получилось.

Рак (22 июня — 22 июля)

Тебе мешает твоя закрытость. Ты априори не умеешь открываться и обсуждать то, что мучает тебя больше всего, то, что по-настоящему тревожит. Все, что для тебя первоочередно, ты прячешь глубоко в себе, наедине с собой переживаешь боль и обиды, и это выматывает, изнуряет, плохо влияет на твой «пламенный мотор». Ты даже очень близким друзьям и родне далеко не обо всем рассказываешь — кому-то просто не доверяешь, а кого-то не желаешь тревожить. Постарайся все же иногда находить «свободные уши», делись наболевшим и увидишь — жизнь станет проще.

Лев (23 июля — 22 августа)

Тебе мешает твой эгоизм. Ты часто вообще не интересуешься окружающими, течением их дел, здоровьем, желаниями и потребностями. Тебе почему-то кажется, что родственники, друзья, коллеги, даже амурный партнер с тобой никак не соотносятся, что им не место в твоем внутреннем мире. Ты обращаешь на них внимание только тогда, когда сама нуждаешься в них, и можешь месяцами не вспоминать об их существовании, если тебе и без них хорошо. Помни, что любой союз — это симбиоз, и, если ты ничего не отдаешь взамен, а лишь требуешь, связь быстро обрывается.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Тебе мешает зацикленность на книжной мудрости. Ты когда-то из учебников, дидактических материалов, классической литературы почерпнула какие-то постулаты, в которые твердо уверовала и от которых не желаешь отказываться и спустя несколько десятилетий. Ты не делаешь поправок на эпоху и на свою жизненную ситуацию, не берешь в расчет прогресс и особенности характеров людей, с которыми взаимодействуешь, оцениваешь происходящее только с позиции «правильно — неправильно»; и часто ошибаешься. Помни: жизнь – она живая, постоянно движется и видоизменяется, и это нужно учитывать и в ее оценке, и в общении.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Тебе мешает отсутствие своего собственного мнения. Ты часто соглашаешься со всем, что тебе говорят, и меняешь свои суждения в зависимости от того, кто в данный конкретный момент имеет на тебя наибольшее влияние. Тебя легко убедить даже в том, что черное — это белое, ты согласна и с абсурдом, лишь бы не ссориться с оппонентом и не трепать себе нервы спорами. Все это регулярно ставит тебя в неловкое положение, и после нескольких таких «неудобнячков» тебя перестают уважать, портится твое реноме, которым ты так дорожишь. Будь тверже и не пытайся казаться хорошей для всех.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Тебе ничего не мешает. Все особенности и выверты твоего характера — «головная боль» и проблема окружающих, ты же вполне собой довольна, знаешь, как достичь любой желаемой цели, а то, что после этого за тобой «выжженная трава», тебя совершенно не волнует. Единственное, что, пожалуй, может считаться помехой, — твоя подозрительность, из-за которой ты упускаешь порой действительно роскошные возможности; не стоит подозревать всех и вся в желании сделать тебе «вселенскую гадость».

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Тебе мешает многое. Стремление доминировать над окружающими, даже над теми, кто умнее и сильнее тебя, неумение признавать чье-то превосходство и просить о чем-либо, нежелание молчать, когда это необходимо, и обдумывать отдаленные последствия своих высказываний. Ну а еще: резкость, когда мягкостью можно добиться гораздо большего, обсуждение чужих дел и секретов со всеми подряд, откровенное пренебрежение правилами, нормами, этикой и моралью. Делай выводы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Тебе мешает твое корыстолюбие. Тебе только кажется, что окружающие не замечают, по какому принципу ты формируешь свой круг общения, а на самом деле твоя заинтересованность в тех или иных ресурсах вполне очевидна. Ты не тратишь время на людей, которые ничего не могут тебе дать, а с теми, кто может, очень быстро начинаешь вести себя весьма требовательно, считая, что они тебе априори что-то должны. Это лишает тебя общения с теми, кто, не обладая чем-то материальным, мог бы научить тебя чему-то духовному, и настраивает против тебя тех, кто постоянно ощущает себя твоим должником.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Тебе мешает твоя категоричность. Ты не даешь окружающим права на ошибку, не принимаешь в расчет обстоятельства, толкнувшие кого-то на некий не понравившийся тебе поступок, не допускаешь, что чьи-то принципы и способы достижения целей могут в корне отличаться от твоих. В твоей жизни нет полутонов, есть только белое и черное, добро и зло, правильно и неправильно. Это регулярно «прореживает» твой круг общения и существенно сужает твои горизонты. Чаще ставь себя на место других, тогда они станут тебе более понятными, а твои оценочные суждения потеряют резкость.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Тебе мешают твои алогичность и непоследовательность. Ты часто говоришь одно, а делаешь диаметрально противоположное, сначала чего-то от окружающих требуешь, а потом это же и осуждаешь, ждешь каких-то событий, которые после твоих поступков наступить могут разве что только чудом. Ты сама себе создаешь препятствия, которые затем упорно преодолеваешь, придумываешь сложности и на них же и жалуешься, обожаешь «чесать левое ухо правой ногой». Будь последовательна в своих мыслях, действиях, решениях и высказываниях, тогда и жизнь станет более упорядоченной.

Комментарии