Зодиак и математика: как найти любовь по числам

Рамблер18 ноября 2019
Фото: depositphotos

Существует множество способов узнать совместимость людей: насколько хорошо мы подходим друг другу в качестве партнеров.

О том, как вычислить тип вашего союза по знаку зодиака, читайте ниже.

Каждому знаку зодиаку соответствует свое число: Овну – 1, Тельцу – 2, Близнецам – 3, Раку– 4, Льву – 5, Деве – 6, Весам – 7, Скорпиону – 8, Стрельцу – 9, Козерогу – 10, Водолею – 11 и Рыбам – 12.

Зная свой знак зодиака и знак зодиака партнера, можно узнать ваш код отношений: просто сложите числа знаков, их сумма и будет кодом. А если в сумме получается двузначное число, нужно просто сложить его цифры, например:

Я – Лев, партнер – Рыбы: 5+12=17=1+7=8

Итак, что же означают коды:

Число союза 1

Это союз двух настоящих лидеров. Им бываем довольно трудно вместе: борьба за лидерство оставляет порой мало места для любви и нежности. Но что ни говори – они мотивируют друг друга. Соперничество – главная проблема такой пары. Совет может быть следующим: постарайтесь видеть друг в друге не соперника, а возлюбленного или возлюбленную, ведь ваши отношения, в конце концов, это не соревнование. Уступайте друг другу, будьте ласковыми и нежными: ведь любовь лучше, чем война, правда?

Число союза 2

Когда код отношений – 2, становится ясно, что материальная, чувственная сторона отношений будет лидировать. Люди наслаждаются друг другом так, что им сложно оторваться. Существует опасность того, что в погоне за плотскими удовольствиями вы не заметите глубины внутреннего мира вашего партнера. Совет такой: переведите вектор внимания с материального на духовное. Ходите вместе на выставки, наслаждайтесь пищей духовной, изучайте друг друга без помощи рук, а с помощью сердца.

Число союза 3

Любовь этого кода – страстная, романтичная, неистовая. Тут много эмоций, но не хватает трезвого взгляда на вещи и реализма. Партнеры идеализируют друг друга, наделяют несуществующими качествами, проецируя свои мечты и желания. Опасность в том, что за этими проекциями невозможно разглядеть настоящего человека, и потом, когда мечты рассеиваются, приходит горечь несоответствия. Чтобы этого не произошло, старайтесь честно оценивать качества партнера, не обманывая себя. Еще очень помогает совместный труд – обязательно попробуйте!

Число союза 4

Это крайне стабильные отношения. Любой психотерапевт сказал бы, что это идеальные здоровые отношения, но сами партнеры могут почувствовать скуку от этой самой «нормальности» и «идеальности». Потому опасность заключается только в том, что влюбленные начинают искусственно «мутить воду», чтобы привнести искру в отношения: искать приключений на стороне, например. Совет следующий: просто не занимайтесь глупостями и цените то, что имеете: такая любовь – редкий дар. Не прогадайте!

Число союза 5

Это хороший код любви, потому что он указывает на крепкую и глубокую связь. Партнеры наслаждаются друг другом, но есть риск пресыщения. Влюбленные берут друг от друга слишком много, так что на решение каких-то задач ни сил, ни времени уже не остается. Совет в том, чтобы попридержать коней и не окунаться в омут с головой: смакуйте вашу любовь, растягивайте удовольствие, а также вместе занимайтесь решением бытовых вопросов – это сделает ваш союз более стабильным и ровным.

Число союза 6

Это союз идеальных партнеров: они преданны и нежны, всегда внимательны друг к другу. Однако такая идеальность надоедает временами и партнеры начинают искусственно создавать себе проблемы: искать несовершенства друг в друге, что-то такое, что могло бы раздражать. Постарайтесь останавливать себя, когда заметите, что действуете в этом ложном для любви направлении. Чаще выражайте признательность друг другу – и ваши отношения продлятся всю жизнь.

Число союза 7

Это вид любви, которую называют «прагма» – отношения, построенные с большой долей трезвого расчета. Что ж, не так-то плохо для современного мира. Партнеры не скрывают своего рационализма и наслаждаются теми выгодами, которые приносят им эти отношения. Опасность заключается в том, что рано или поздно отношения становятся сухими без романтики, а это уже грозит расставанием. Чтобы этого не произошло, научитесь делать небольшие, но регулярные приятные сюрпризы друг другу – периодически разжигайте пламя любви снова и снова.

Число союза 8

Часто это союз двух людей, у которых уж был неудачный опыт любви. Они склонны сравнивать свои отношения с тем печальным опытом, и конечно, это плохо сказывается на любви. Обоим партнерам надо научиться отпускать тех людей, что были с ними раньше, их поступки. Научитесь видеть того, кто рядом с вами сейчас, цените его и смотрите в будущее вместе с ним, не оборачиваясь на тех, кто остался в прошлом.

Число союза 9

Это духовный союз – самый возвышенный и идеальны. Но вместе с тем и сложный, потому что партнеры в нем могут иногда так сильно не понимать друг друга, что им будет казаться, что они совершенно друг другу не подходят, а их отношения – сущее наказание. Решение в том, чтобы не торопиться с выводами и давать время себе и своему любимому или любимой – на понимание ситуации. И помните, что вы не должны всегда думать одинаково, но смотреть в одном направлении стоит.

Читайте также