Мужские имена, обладатели которых хранят верность

express-novosti.ru21 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Мужчин часто называют самцами, намекая на их неспособность быть верными своим вторым половинкам.

Однако с этим не согласны эксперты в области ономастики. По их утверждению, есть мужчины в русских селеньях, способные не ходить налево, если встретили настоящую любовь. В списке специалистов - пять самых «верных» мужских имён.

Антон

Романтику Антону непросто найти свою судьбу. Слишком уж он идеализирует свою будущую вторую половинку. А в реальной жизни ему попадаются совсем другие девушки. Но когда судьбоносная встреча всё-таки состоится, супруга станет для Антона женщиной, лучше которой нет и быть не может. Так зачем ему другие?

Владимир

Мужчины с этим именем, возможно, не самые большие романтики. И к бурному выражению чувств они не привыкли. Они предпочитают пустым словам конкретные дела. Эти мужчины сильны, прочно стоят на ногах и, главное, надёжны. За ними любимые женщины будут, как за каменной стеной.

Георгий

Мужчины с именем Георгий - по своей природе однолюбы. Встретив любовь, они раз и навсегда закрывают себе возможности поисков второй половинки. Их сердце навсегда принадлежит одной-единственной женщине.

Константин

В молодости многие Константины совершают массу ошибок. Но они способны в корне меняться, встречая настоящую любовь. Такие мужчины из прожигателей жизни превращаются в примерных семьянинов и всегда помнят о том, благодаря кому они стали такими «белыми и пушистыми».

Тимур

Веселый и реактивный мужчина с таким именем визуально может показаться легкомысленным. Но это впечатление обманчиво. Просто для Тимура любимая женщина - это не только жена-домохозяйка, но и любовница, друг, собеседник, партнёр. В общем, всё в одном лице.

Читайте также