AstroMeridian.ru19 ноября 2019

Обряд для женщин, которые хотят забеременеть

Фото: AstroMeridian.ru

Как называют в народном календаре дату 20 ноября?

• День Федота Ледостава. К 20 ноября лед на водоемах замерзает до такого состояния, что по нему уже можно ходить.

• Зимородок. К этому дню появляются маленькие яркие птицы – зимородки, что означает окончательный приход зимы.

• Федотов день. В знак почитания святого Феодота Анкирского, он покровительствует женскому рукоделию.

Икона Богородицы «Взыграние младенца» подарит женщинам шанс на долгожданную беременность.

20 ноября женщинам, которые мечтают о материнстве, но никак не забеременеют, с утра надо пойти в храм на службу и помолиться перед почитаемой в этот день иконою Пресвятой Богородицы «Взыграние младенца».

О чем молятся у иконы «Взыграние младенца»?

Этот образ Божьей Матери, которая держит на руках младенца Иисуса, покровительствует материнству. За помощью к иконе обращаются женщины беременные, недавно ставшие мамами и те, у которых зачать ребеночка пока никак не получается.

Беременные женщины просят Богородицу перед иконою «Взыграние младенца» о благополучных, быстрых и легких родах; о том, чтобы сразу наладилось грудное вскармливание; о том, чтобы Дева Мария направляла на верный путь в воспитании родившегося малыша.

В день почитания иконы беременные женщины должны много молиться, думать о своем будущем ребенке только позитивно, а также ко всем окружающим людям стараться проявлять доброжелательность и кротость.

Чтобы родившийся малыш был крепким, счастливым и здоровым, на сегодняшней службе в храме будущей маме надо заказать молебен.

20 ноября для беременных существует запрет – нельзя перекусывать на ходу, иначе ребенок будет беспокойным и крикливым.

Ритуал для долгожданной беременности

Этот обряд на 40 узелков считается очень эффективным, он был популярен еще у наших предков много веков назад. Количество узелков выбрано не случайно, ведь именно 40 недель беременная женщина носит под сердцем ребенка.

Для выполнения ритуала понадобится хлопковая или пеньковая натуральная веревка. Начиная с сегодняшнего дня, ровно в полночь завязывайте на веревке один узел и читайте при этом заговорные слова:

«Это не узелок, а в моей матке плод завязывается. Как завяжется, то уже не развяжется. Господи, благослови! Божья Матерь, помоги! Прошу вас, дайте мне, рабе Божьей (имя), младенца. Начинаю и своего ребеночка зачинаю. Аминь».

Точно также делайте в течение 40 дней подряд, пока на веревке не завяжется 40 узлов. Когда талисман будет готов, спрячьте его в укромном месте. Он поможет вам не только в зачатии, но и в период долгожданной беременности, она пройдет благополучно и легко. Отправляясь на роды, чтобы они были быстрыми и без осложнений, веревку с узелками надо взять с собой.

Какой талисман вам поможет сегодня?

На 20 ноября очень нежный и красивый талисман – полудрагоценный голубой топаз. Издревле этот камень считается способным усмирять разбушевавшиеся стихии.

Обязательно путешественники и торговцы, отправляясь в дальний путь по морю, брали с собою на корабль топаз. Верили, что такой талисман защитит от шторма и урагана, поможет вернуться домой живым.

Так что если вам предстоит дальняя дорога, не важно, по суше или морю, имейте при себе маленький камушек топаз.

Кроме магических способностей у камня очень мощная целительная сила. Он помогает своему владельцу справиться с ночными кошмарами, депрессивным состоянием, бессонницей и даже с безумием.

Желательно каждой супружеской паре иметь дома талисман из голубого топаза. В трудную минуту он поможет примириться и наладить отношения между мужем и женой.

Людям, желающим успешного карьерного роста и улучшения финансового положения, надо носить украшения с топазом. В данном случае камень поможет преодолеть жизненные препятствия и достичь поставленных целей.

Голубой топаз обостряет человеческую интуицию. Люди, использующие этот камень в качестве талисмана, становятся более внимательными; начинают быстрее и легче понимать знаки судьбы; распознают ложь, зависть и интриги.

Топаз голубого цвета – это мощный оберег от колдовства, недоброжелателей, сглаза и порчи.

Комментарии