Знаки зодиака, которые рано становятся "тетками"

express-novosti.ru20 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Ваша подружка выскочила замуж, растолстела и теперь носит леопардовые лосины.

Или вы как-то наблюдали, как в магазине женщина неопределенного возраста отчитывает неопытную девушку, всячески показывая свои осведомленность и превосходство.

Ну, и, наверняка, в госучреждениях сталкивались с такими серыми мышками. К сожалению, мнения астрологов сходятся: есть три знака зодиака, представительницам которых грозит рано обабиться.

Рак

Замужество меняет все. В браке девушка-Рак может наконец-то раскрыться как замечательная хозяйка. Как мать она внимательна и заботлива. В холодильнике первое-второе и компот, дом убран и украшен, белье чистое и пахнет ароматом альпийских трав. И кажется, что свое предназначение она нашла. К сожалению, все чаще на ней мелькает старый халат, тапочки растоптаны и удобны. Ну, и что тут такого, что при муже она появится в бигудях - они же теперь одно целое! Так милая пышечка постепенно превращается в "каравай". И это в ее-то двадцать пять.

Дева

Папа всегда говорил : "Учись, дочка! Замуж всегда успеешь, а вот с хорошей работой всего добьешься". И умница-красавица старается. Нет, конечно, по молодости и Дева одевается модно, и делает макияж, но потом про таких говорят: "Повенчана на работе". Тогда зачем все эти условности? Один наряд и в офис, и на вечеринку. И чем выше по карьерной лестнице, тем меньше внимания на внешний вид. Солидность не уживается с легкомысленной модой.

Козероги

Представительницы этого знака рассудительны, основательны и умны. У них нет времени на всякие бабские штучки, им незачем казаться лучше, чем есть на самом деле. В юности на фоне подруг в боевой раскраске они выделяются своей естественной красотой, невыщипанными бровями и природным румянцем. В сорок с небольшим женщины-Козероги выглядят свежо и подтянуто. Они знают себе цену. С юности у них - наполеоновские планы, и вся женская энергия уходит на их осуществление. Они лишь поверхностно следят за модой, предпочитая качество и классику. И минимум косметики.

Такое перевоплощение может произойти с любой представительницей прекрасного пола. И мудрость такого: чтобы женщине успеть везде и всюду, нужно во всем знать золотую середину. Быть чистюлей в доме - хорошо, но если при этом страдает внешность, то смысл сразу теряется.

Читайте также