Аспекты, которые можно увидеть по линии жизни

express-novosti.ru20 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Линию жизни можно назвать самой яркой полосой на человеческой ладони.

Как правило, она может рассказать о многом – начиная от имеющейся жизненной позиции и, заканчивая индивидуальными чертами характера. Кстати, некоторые люди ошибочно полагают, что ее длина говорит о продолжительности человеческого существования. Это далеко не так.

Что может показать линия жизни?

В действительности, она может показать:

так называемый показатель жизнелюбия человека и его возможности радоваться жизни;

личную выносливость, причем как физическую, так и моральную;

возможные угрозы для жизни;

уровень жизненной энергии, который в большинстве случаев глобально влияет на судьбу;

возможности противостоять различным жизненным трудностям.

Тем не менее, вышеописанные факторы все же влияют на длительность жизни – ведь активный, уверенный в себе, целеустремленный и позитивный человек может добиться намного большего, а обладающий волей к жизни – сумеет выжить даже при самых сложных обстоятельствах, если сам того захочет.

Значение формы и размера линии жизни

Если она короткая – это вовсе не значит, что человек умрет рано. Скорее, это свидетельствует о том, что его существование в этом мире будет ярким и запоминающимся. Что же касается ширины – чем она больше, тем более амбициозна личность.

Разрывы на линии означают не опасности либо периоды, когда человек был «одной ногой в могиле», а кардинальные перемены мировоззрения, переоценку ценностей, изменения в мировосприятии, которые происходили либо произойдут в судьбе человека и радикально повлияют на его судьбу (возможно, даже положительным образом).

Конечно же, «новая жизнь», которая начинается перекрашиванием из брюнетки в блондинку, на ладонях не отражается – речь идет о действительно значимых событиях, после которых личность поменялась, обрела новые стимулы для жизни, возможно, с годами сменила свой курс на более правильный.

Если полоса бледная и к тому же тонкая – это признак того, что здоровье человека оставляет желать лучшего. А если полоса очень близко к большому пальцу и не идет к центру ладони – значит, человеку не хватает энергии для свершения своих целей. А потому он зачастую нуждается в длительном отдыхе и восстановлении.

Линия жизни на другой, «неглавной» ладошке

Эта линия на «второстепенной» ладони может также показать, укрепил ли человек здоровье, которое изначально было плохим, либо же наоборот – «подпортил» его вредными привычками и неправильным образом жизни.

Конечно же, это далеко не все аспекты, которые можно увидеть по линии жизни, а лишь самые основные. На самом деле, их куда больше, и знающие хироманты порой могут составить по ладони максимально реалистичный психологический портрет личности и в точности воспроизвести ее судьбу.

Читайте также