Реальная история о сглазе

AstroMeridian.ru22 ноября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Мой муж является гражданином Нидерландов, но так уж получилось, что мы переехали жить в Бельгию. У себя на родине Петер трудился на складе, водителем погрузчика, у него большой опыт этой работы – почти 20 лет и все на одном предприятии.

Но когда мы поженились, нам пришлось перебраться в Бельгию, чем моя свекровь оказалось очень недовольна. Она вообще была против нашего брака. С одной стороны, я ее понимаю, но с другой – я люблю своего мужа и не собираюсь с ним расставаться.

А свекровь часто приходила к нам, устраивала скандалы и все такое – в общем, мы решили, что будет лучше, если мы окажемся на некотором расстоянии от нее.

Когда мы переехали в Брюссель, Петер начал поиски работы, но ему долго не везло. Я даже не знаю почему – мой муж является исключительно честным, порядочным человеком, очень ответственным и трудолюбивым.

Тем не менее, даже если его брали на работу, то через некоторое время увольняли, чаще – без объяснения причин. Машину, на которой мы приехали из Нидерландов, пришлось продать, потому что оформить ее мы все равно не могли, а на новую денег у нас не было.

К счастью, мы смогли оформить пособие, в основном, благодаря большому и безупречному трудовому стажу Петера. В районе, где мы жили, была очень хорошая турецкая парикмахерская, где можно было сделать стрижку практически за сущие копейки.

Поэтому здесь стриглись не только мы, но и все безработные, живущие поблизости. А потом я заболела – вроде ничего определенного, просто постоянное плохое самочувствие, тошнота, общая слабость.

Утром мне было невероятно тяжело подняться с постели, у меня часто болела голова. Конечно, я начала ходить по врачам, сдавала анализы, но все было в норме. В конце концов, я решила, что все дело в грязном воздухе – ведь мы жили в самом центре города.

Здесь постоянно пахло бензином, а вымытые оконные стекла становились снова серыми уже через пару дней. Я предложила Петеру уехать из столицы в деревню, и он согласился.

Мы смогли взять кредит и приобрести дом – нам повезло, хозяйка продала его за полцены, потому что не хотела, чтобы молодая мачеха получила наследство после смерти ее отца.

Женщина была уверена, что она вышла замуж за старика исключительно ради денег. Но дополнительно нам пришлось приобрести и еще один маленький домик, наподобие дачи.

Она была нам не нужна, но дело в том, что в большой дом мы могли переехать только через четыре месяца после покупки. Таково было условие его бывшей владелицы – она хотела спокойно продать все вещи, мебель и уехать в Австралию.

Иначе она не соглашалась на продажу, а нам нужно было где-то жить это время. В общем, мы решили, что впоследствии маленький домик мы сумеем продать, а пока просто переехали в него.

И не пожалели – уже через пару недель на свежем воздухе я почувствовала себя значительно лучше. Кроме того, свекровь перестала нам грозить, что переедет жить к нам – и это тоже была хорошая новость.

Петер, наконец, сумел найти работу на постоянных условиях, заключил контракт – теперь он водил небольшой грузовик. Единственное, что мне не нравилось – это местная парикмахерская, стригли там просто отвратительно, а потому, один раз в месяц Петер продолжал ездить к туркам.

Но вот такая странная закономерность: я заметила, что как только он у них пострижется, у нас снова начинаются неприятности. В первый раз после поездки в турецкую парикмахерскую хозяин из-за чего-то рассердился на него и чуть не уволил.

Когда его волосы отрасли, он постригся у местного парикмахера – в нашей жизни все шло нормально. Вот только стрижка мне категорически не понравилась, а потому Петер через месяц опять поехал стричься в столицу.

И снова у нас начались неприятности – муж попал в аварию, сильно повредил машину, и хозяин заставил его возмещать ущерб.

Вы можете сказать, что это простое совпадение, но я так не считаю. Совпадение может быть один раз, ну два, но когда постоянно происходит одно и то же, это уже закономерность. Вот и недавно муж снова подстригся у турков – и опять ему грозят увольнением с работы.

Хозяин начал упрекать его, что он слишком медленно работает, а ведь до этого он никогда не высказывал ему никаких претензий. Да они и несправедливы, мой муж просто отличный водитель. Я не знаю что делать – другую работу в нашей местности найти практически невозможно, а ведь нам нужно еще выплачивать кредит за дом.

Еще одно – мы периодически ездим в гости к его маме. Я бы с удовольствием отказалась от этих визитов, но ведь это мама моего мужа, семья есть семья, к тому же, она уже находится в очень преклонном возрасте.

Но от моей свекрови идет такая сильная негативная энергия, что она меня буквально убивает, я чувствую это физически. Когда мы ездили к ней в предыдущий раз, я попала в больницу с сильным отравлением, а в последний раз мне было настолько плохо, что все два дня я пролежала в постели, с трудом поднимаясь только к столу.

После возвращения домой я обратилась к врачу с сильной болью в груди, но все анализы оказались в норме, кардиограмма – тоже, причину боли установить так и не удалось.

Я не могу этого объяснить, я просто знаю, что и визиты в турецкую парикмахерскую, и встречи с его мамой каким-то образом влекут за собой неприятности, сильно осложняющие нашу жизнь. И я не знаю, каким образом можно защититься от этого негатива.

Допустим, я согласна смириться с плохой стрижкой мужа, но ведь к его маме все равно придется ездить? Я не могу ему этого запретить, да и не хочу этого, но что делать – решительно не представляю.

Читайте также