Солнце в Стрельце: к чему готовиться каждому знаку

Рамблер21 ноября 2019
Фото: depositphotos

Месяц под патронажем Солнца в Стрельце (с вечера 22 ноября до утра 22 декабря) – ожидается довольно событийным, социально активным и по большей части позитивным временем, но со своим дерзким характером на отдельных участках периода.

Одно из наиболее заметных событий не только предстоящего месяца, но и ближайшего 2020 года – переход влиятельного Юпитера из своего места силы в Стрельце в неуютное для себя пространство Козерога (со 2 декабря). Обзор этого транзита впереди, но уже сейчас можно говорить о существенном усилении власти Козерога, а с ним и могущественного Сатурна, что первыми штрихами вполне может проявиться уже в декабре.

Возвращаясь к главным тенденциям месяца и учитывая, что в том же Козероге почти весь период проведёт и Венера, – можно говорить о месяце Солнца в Стрельце, как о времени разработки масштабных планов и далеко идущих замыслов. Причём на какие-то из оперативных поставленных задач как раз в этом месяце можно нацеливаться и решать, но закладка долгосрочных проектов может развернуться по-разному, в том числе в стиле изречения – положить в «долгий ящик».

Ещё одной структурной особенностью периода станут все сферы, связанные с финансовыми вложениями, инвестициями, перераспределением доходов на разных уровнях. Особенно серьёзных заявок и объявлений в этом секторе можно ожидать от государственных компаний, глобальных и транснациональных корпораций. Вполне возможны слияние, объединение (и протекторат), централизация различных органов управления и межгосударственных отношений.

Несмотря на общий позитивный фон, месяц начнётся с напряжённо-нервного отрезка с 23 по 27 ноября, включающего в себя и новолуние 26.11, когда Марс будет конфликтовать с Ураном. Период явно неблагоприятен для здоровья (стоит снизить нагрузки, возможны обострения хронических недугов), для большинства деловых инициатив, поездок и крупных покупок.

Более благоприятных периодов два – с 28.11 по 5 декабря включительно и с 13 по 19 декабря. Первый участок связан в основном с чередой благоприятных связей Венеры и Меркурия с другими планетами, что обещает благоприятное время для встреч, переговоров, новых знакомств и в целом удачных коммуникаций. Разве что 1-2 декабря будут менее спокойными и удачливыми. Второй отрезок, с 13 по 19, украсит гармония Юпитера с Ураном (точный аспект 15.12). В эти сроки у многих могут положительно решаться денежные дела, очень вероятны и неожиданные доходы (например, денежные выигрыши), аспект также удачен для разработки передовых финансовых стратегий.

Не обойти вниманием и ещё один локальный период – 7-9 декабря, когда Солнце будет враждовать с Нептуном. Типичный «туманный» период обманов, вольных или невольных ошибок, интриг, отравлений и «двойного дна» - будьте внимательны во всём, лучше по возможности повременить с важными решениями и сделками.

Для Овнов наступает период социальной активности. Не всё может идти гладко – ряд планет в Козероге может препятствовать осуществлению ваших планов, создавать напряжённость на работе. Однако в этом месяце вы всё равно будете востребованы и вознаграждены.

Несговорчивость партнёров и риск неудачных денежных вложений – наиболее вероятные проблемы на этот месяц для Тельцов. Особые для контроля напряжённые дни – 6-8, 11 декабря.Тем не менее в общем плане период может принести вам немало интересных идей и возможностей.

Один из сложных периодов для Близнецов, когда вам могут диктовать условия партнёры и складывающиеся обстоятельства. Сейчас вам в первую очередь очень полезно поддержать здоровье и сохранять паритет в разного уровня партнёрских отношениях.

Раков могут ожидать рост занятости на работе и повседневные заботы в целом. Хорошо, если в это время вы сможете соблюдать диету и всячески заботиться о своём здоровье, особенно в ауре полнолуния 11-13 декабря.

Солнце в Стрельце –добротный источник энергии для Львов, волнующих событий в любовно-романтической сфере, да и сами вы сейчас способны дарить людям праздник. В этот период вам можно позволить себе поменьше времени проводить в стенах дома – именно здесь вероятность конфликтов повыше.

Домашние дела и семейно-родственные связи станут приоритетными на этом этапе для Дев. Очень вероятна и неожиданная активность в сфере контактов и партнёрских отношений. Будьте более внимательны в не лучшие для вас дни - 6-7, 12,16 декабря.

Весам будет легче проявить себя в среде друзей и близких людей, родственников. Перспективными секторами также станут обучение и освоение новой информации, новые знакомства, общение с интересными людьми.

Скорпионам в этом месяце полезно контролировать свои инициативы в финансовой сфере. Возможно, динамика планет заставит вас держать в голове какие-то сверхзадачи, но учтите, что ваши планы и стратегия могут сейчас оказаться слишком смелыми и авантюрными.

Событийная программа месяца для Стрельцов обещает стать весьма насыщенной – ваши личные интересы и замыслы будет поддерживать переходящее в ваш знак Солнце. Но планетная картина не исключает неприятных сюрпризов и капризов, особенно 24-25 ноября и с 11 по 14 декабря.

Двойственный период наступает для Козерогов. С одной стороны ваши надежды и чаяния будут поддерживать Венера и переходящий с декабря в ваш знак Юпитер. Тем не менее этот участок года для вас слывёт «камерным» - старайтесь избегать интриг и сомнительных контактов.

Рост инициативности и перемена планов – характерная особенность месяца для Водолеев. Но есть и опасность слишком смелого, революционного поведения, которое не все воспримут с пониманием. Компромиссы и терпение вам пригодятся 23-25 ноября.

Активность Рыб в социально-общественном секторе может стать вполне содержательной. Стратегически хорошо обратить внимание на укрепление своего авторитета. Дни сложностей и внутреннего дисбаланса – 23, 26 ноября, 7, 11, 16 декабря.

SergKorablev

Читайте также